1. Tout d'abord, nous devons y faire face ciboulette, ciboulette fraîche hachée feuilles lavé de rechange
2. Préparer un nettoyage de la cuvette, sec et exempt d'huile, de beurre sorti du réfrigérateur à l'avance, dans un grand bol, placé à température ambiante jusqu'à ce que complètement ramolli, le sucre a été ajouté, en utilisant la vitesse du batteur électrique à passer, et envoyé à l'expansion du volume, de la couleur degré blanchâtre
3. Après avoir pesé le sel dans un bol
4. Ensuite, l'huile (huile de maïs) a été pesé dans le bol après, continuent de passer la crème, suivant l'état de la figure.
5. Ajouter l'eau, continuer à passer, encore plus à la couleur blanche, état mixte, le volume élargi
6. Placez le avance de feuilles d'oignon haché dans le bol, la ciboulette cette saison est très frais, riche saveur, il est approprié biscuits
7. Poursuivre le fouet mélangeur électrique uniforme
8. Après avoir pesé la farine dans un bol
9. tourné mélangé uniformément avec une spatule jusqu'à ce que pas de grumeaux et de particules de poudre pas d'état, la pâte a été chargée dans la poche à douille sous agitation, on utilise les dents Conseils pâtisserie 8 REMARQUE: Ne pas utiliser de petits biscuits généralement des conseils pâtisserie, pâte épaisse, bonne trompette d'extrusion
recouvrement plat de cuisson papier sulfurisé, papier sulfurisé de biscuits sur la forme, la taille, plutôt, je fais 25 (je peux le faire avec environ 30 donné des biscuits, je cuit 25 a laissé un peu la pâte), four Préchauffez à 170 degrés, moyen, supérieur et inférieur torréfiées 20-25 minutes, laisser refroidir et enlever croustillant au four devient très Remarque: Les différentes humeur chaque four, le temps de cuisson est pas nécessairement, bord de biscuits couleur, les enfants de parfum, est généralement cuit
Savory moment excitant, un super délicieux
Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit au four, petits et partenaires pour l'échanger