Le beurre fond dans un liquide dans l'eau, ajoutez la cassonade, le sucre blanc, le sel et mélangez bien, puis ajoutez les ufs et mélangez bien
Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et bien mélanger
Ajouter les fèves de chocolat, bien couper et bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pour réfrigérer pendant une heure, arrondir pendant un moment
Sortez-le du réfrigérateur, étalez la plaque à pâtisserie avec du papier graissé, divisez-la en petites boules rondes divisées en parties égales, n'avez pas besoin d'appuyer à plat, vous pouvez mettre un peu plus de grains de chocolat sur la surface, elle s'aplatira lorsqu'elle sera cuite, le four sera préchauffé à 170 degrés, rôti À peine 10 minutes après la cuisson, c'est le goût des biscuits mous. Si vous aimez dur et croustillant, vous pouvez cuire encore deux minutes!
Livré avec un joli papier d'emballage, le bébé sort avec un emballage indépendant, pratique et hygiénique!