Chips Ahoy Fondant au chocolat Gâteau

Chocolat 20 grammes ufs 40 grammes beurre 50 grammes L'amidon de maïs 30 grammes sucre en poudre 30 grammes poudre de cacao 15 grammes Faible farine de gluten 90 grammes sel 2 g
  • beurre de Rt, le sucre en poudre a été ajouté, agité avec une spatule avant (Jan éviter la poudre), et un mélangeur puis électrique à basse vitesse pour un fichier, ne passe pas, le mélange peut. (Couleur plus claire, légèrement gonflé)

  • Incorporer graduellement les ufs, le beurre, mélanger après chaque oeuf ensemble la prochaine fois.

  • La farine, la poudre de cacao, amidon de maïs, le mélange de sel tamisé, ajouté à l'oeuf dans le beurre, la coupe après le mélange avec une spatule, la main-pétrir la pâte, ne pas frotter excessivement.

  • Pâte bandes de frottement, divisé en taille égale de manière uniforme, d'environ 20.

  • serpenter de pâte portionné, légèrement aplatie, puis mettre un peu spatule gâteau au chocolat ou à la cuillère légère pression et de laisser le bâton de chocolat sur la ligne.

  • Dans le four, le four 170, au milieu, supérieure et inférieure feu pendant 15 minutes et laisser refroidir enlevés.

  • sucre brun doux, biscuits au chocolat
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