zéro défaut Cranberry Cookies

touche de thé avec biscuits sucrés ~ parfait Faible farine de gluten 200 grammes sucre en poudre 60 grammes beurre 80 grammes canneberge 60 grammes ufs 1
  • Mettez à utiliser tout prêt. Le beurre ramolli à l'avance, les ufs, les ufs battus, les canneberges hachées.

  • Tamiser le sucre en poudre, le beurre et bien mélanger

  • Bien mélanger dans la Fig.

  • Ajouter la moitié du mélange d'ufs, fouetter l'uf et laisser fouetter ensemble le beurre

  • La même méthode a été poursuivie pour ajouter la moitié oeuf le reste fouetté

  • Tamisez la farine agitée

  • Joignez-vous aux canneberges

  • Mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche comme une main d'aide doucement

  • Aucun moule fixe ne soit pas trop main fondateur n'a aucune incidence sur la pellicule de plastique et placés dans le réfrigérateur 2 heures

  • Deux heures plus tard coupées dans le four pendant le préchauffage du four à 170 degrés. 180 degrés four pendant 10 minutes et 170 degrés 15 minutes. Pas la même température du four à choisir en fonction de leurs propres ajustements.

  • Après avoir retiré le refroidissement et d'autres parfumée et croquante manger

  • Frais cuit au four avec le thé parfait ~

  • Le reste ~ profiter lentement dans cette boîte

  • (Version à teneur réduite en sucre) Biscuits super croustillants au marbre (saveur d'épinards) Complément alimentaire pour bébé (collations)
    Précédent
    Attrapez une essence de citron vivante
    Prochain
    Biscuits moelleux au chocolat Fun Toto
    Meng Meng ours cookies étreinte
    sucre brun doux, biscuits au chocolat
    Chips Ahoy Fondant au chocolat Gâteau
    Cookies huile Golden Goose ciboulettes
    Petite soeur haute de cookies Congxiang
    les cookies Congxiang, ajouter un peu d'eau, une bonne pression, adapté pour les débutants
    Le plus délicieux biscuits Croustillant biscuits aux amandes encens le plus simple à aucun ami
    Cookies Leaves
    cookies
    « Jour Morning Dew » gelée d'ananas litchi
    gelée de pissenlit