Mettez à utiliser tout prêt. Le beurre ramolli à l'avance, les ufs, les ufs battus, les canneberges hachées.
Tamiser le sucre en poudre, le beurre et bien mélanger
Bien mélanger dans la Fig.
Ajouter la moitié du mélange d'ufs, fouetter l'uf et laisser fouetter ensemble le beurre
La même méthode a été poursuivie pour ajouter la moitié oeuf le reste fouetté
Tamisez la farine agitée
Joignez-vous aux canneberges
Mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche comme une main d'aide doucement
Aucun moule fixe ne soit pas trop main fondateur n'a aucune incidence sur la pellicule de plastique et placés dans le réfrigérateur 2 heures
Deux heures plus tard coupées dans le four pendant le préchauffage du four à 170 degrés. 180 degrés four pendant 10 minutes et 170 degrés 15 minutes. Pas la même température du four à choisir en fonction de leurs propres ajustements.
Après avoir retiré le refroidissement et d'autres parfumée et croquante manger
Frais cuit au four avec le thé parfait ~
Le reste ~ profiter lentement dans cette boîte