- porc 400g
- champignons 150g
- sel montant droit
- sucre montant droit
- gingembre montant droit
- piment séché montant droit
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- La figure 1 Terminé
- 2 de porc coupé en petits morceaux
- 3 champignons avec de l'eau chaude
- 4 épices prêt
- 5 lavage tiges support de champignons
- 6 pot ajouter une petite casserole d'huile de base, faire sauter l'huile de porc, le gingembre, le piment Stir saveur ajoutée
- 7 a été ajouté la sauce de soja, la sauce de soja, les sautés carburant de couleur
- Ajouter les champignons et les sautés 8
- 9 ajoutant de l'eau sur les champignons bananes, mettez le feu à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la soupe ragoût gauche d'un tiers
- Ajouter le sel 10
- 11 a été ajouté à la sauce est un ragoût de sucre sec
- Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché 12
- La figure 13 Terminé