Préparation.
Couper l'aubergine plaque, pas trop, si facilement à la vapeur.
Et une cuillerée de spatule d'amidon de vinaigre uniformément agité dans une bonne aubergine coupée, l'aubergine pour prévenir la décoloration.
Aubergine dans le pot et de la vapeur pendant environ 15 minutes.
Roumo viande chop, le gingembre, l'ail haché et le poivre, la coupe du poisson salé séché en lamelles.
Pot d'huile chaude, baissez la viande hachée, poisson salé séché et le gingembre et faire revenir l'ail poivre cassé.
Ton jus aromatisé, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre, cool ouvert blanc et une pincée de sel 3 cuillères à soupe remuer.
Après que le matériau ci-dessus a été versé dans Saute sauce aromatisée.
Incorporer ensuite mettre ensemble à l'aubergine aubergines cuites à la vapeur sur tous les jus emballé.
Enfin, la sauce est bonne à l'oignon vert haché rapidement.
Transférer dans une assiette.