porc aromatisé poisson

traditionnelle du Sichuan, salé et aigre La viande maigre montant droit amidon Un peu fongus 10 carotte 1 gingembre montant droit sucre montant droit vinaigre montant droit sauce de soja Un peu Sunsi montant droit ail 5 ufs 1 Pi pâte de haricot 3 cuillères à soupe
  • Les carottes, les champignons, les pousses de bambou, déchiqueter la carotte, le gingembre et l'ail haché, donc je ne l'ai pas ajouter les pousses de bambou déchiquetés

  • Filet de bandes extérieures, ajouter un peu de sel, le vin, la sauce de soja, du blanc d'oeuf et ajouté de préhension uniforme, mariné pendant 10 minutes, le pot en ajoutant une grande quantité d'huile de soja, le glissement de porc cuits, contenant de la sauvegarde, laissant peu de pot d'huile de base

  • L'ajout d'une quantité appropriée Pi pâte de haricot, ajouter sauté à l'ail, le gingembre sauter, ajouter les carottes, ajouter le porc et faire sauter déchiquetés pousses de bambou après fil d'oreille

  • Avance sur un bon bol de jus, sauce soja, le vinaigre, le sucre, la consommation de carburant, un peu d'huile de sésame, quantité d'eau

  • Bol de pot en ajoutant du jus, pan s'épaissir

  • porc aromatisé Lite
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