1. Déchiquetez la viande maigre, ajoutez le vin de cuisine, le sel, le poivre, l'amidon et une petite quantité d'eau et mélangez bien, laissez mariner environ 15 minutes 2. Laver et déchiqueter les pousses de bambou, les poivrons doux, les carottes et les champignons 3. Oignons verts, gingembre et ail sont hachés, une cuillerée de pâte de haricots Pixian 4. Sauce de soja, vinaigre, sucre, amidon, ajouter la quantité appropriée d'eau et bien mélanger
Versez la bonne quantité d'huile dans la poêle, ajoutez le porc mariné et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit blanc, et servez
Versez l'huile dans la casserole, mettez la moitié de l'oignon, du gingembre et de l'ail dans la poêle, ajoutez les carottes, les pousses de bambou, les poivrons doux et les champignons tour à tour, faites sauter et réservez.
Ajouter l'huile dans la poêle, verser la moitié restante de l'oignon, le gingembre, l'ail et la pâte de haricots Pixian, et faire frire l'huile rouge
Ajouter le porc râpé frit et remuer à nouveau.
Ajouter les légumes frits et faire sauter.
Enfin, versez les jus préparés et mélangez bien. Lorsque les jus sont presque prêts, vous pouvez laisser le pot.