Pain de viande aromatisé chou cuit à la vapeur

chou ajouter pâté à la viande cuits à la vapeur, un plat de légumes et du poisson de la viande, à 10 minutes. Délicieux et simple, la peine d'essayer. Graisse et la viande hachée maigre 350 grammes chou chinois 1/4 étoiles Gingembre (coupe dans l'extrémité) 1 sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel 3 g sauce de soja 3 cuillères à soupe sucre 3 g amidon 1 tsp calamars secs 1 poivre blanc 2 g
  • La viande hachée peut être divisée en une boîte d'une boîte au réfrigérateur pour une utilisation. squid sec avec de l'eau chaude à quelques minutes douce.

  • Bulle de bandes calmars, puis coupé à la fin, la fin de gingembre haché, dans la viande hachée, ajouter la sauce soja sucre huîtres poivre blanc, plus l'eau tremper calmars, remuer dans le sens horaire.

  • Laver le chou, à plat sur le plat, surmonté d'huile d'olive et une pincée de sel.

  • Le magasin de tourte à la viande dans les choux. Lorsque l'eau bout, la vapeur dans la casserole pendant 10 minutes.

  • Des plats de poisson et de viande et les légumes doivent le faire. chou chinois sucent la sauce, plus délicieux que le pain de viande. Le chou peut être un peu plus.

  • version sans sel adroite peu d'huile parfumée aubergine
    Précédent
    Version dortoir de porc râpé
    Prochain
    chou Griddle
    viande de champignons
    Version Camélia du lait de soja
    porc cuit deux fois
    Shanxi casse-croûte sud-est - jaune cuit à la vapeur
    Côtes pois gluten compote
    Orecchiette avoine frit
    porc cuit deux fois
    Pincez conseils cookies évangile blanc La troisième étape est à ne pas manquer
    (Version à teneur réduite en sucre) Biscuits super croustillants au marbre (saveur d'épinards) Complément alimentaire pour bébé (collations)
    zéro défaut Cranberry Cookies
    Attrapez une essence de citron vivante