Déchiquetez la viande maigre, l'amidon, le sel, le vin de cuisine, les blancs d'ufs et déchiquetez pendant 10 minutes. Oignon vert haché, gingembre et ail et réserver. Sauce soja, vinaigre, amidon, sucre, eau, bien mélanger, prêt à épaissir.
Déchiquetez l'aubergine et coupez les lanières.
Faites chauffer la poêle avec de l'huile froide, versez la viande râpée et faites-la sauter.Après que la viande râpée devienne blanche, pellez-la et mettez-la dans un bol.
Ajouter la sauce au cresson et faire sauter jusqu'à ce que le parfum sorte.
Ajouter l'aubergine râpée. Ajouter l'oignon vert, le gingembre et la poudre d'ail après le sauté.
Ajouter les champignons, faire sauter et ajouter le porc râpé.
Après avoir sauté uniformément, épaissir avec du jus d'assaisonnement pré-ajusté.
Hors du pan