Porc râpé à saveur de poisson et aubergine à saveur de poisson

L'intention temporaire d'aujourd'hui, trois femmes qui n'étaient pas au repas ont décidé de se réunir Viande maigre 50 grammes aubergine 1 poivre vert 1 Oeuf 1 Champignon d'eau 30g Pâte de haricots 1 cuillère amidon 1 cuillère sel Le bon montant Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant Sucre Le bon montant sauce soja 2 boules
  • Déchiquetez la viande maigre, l'amidon, le sel, le vin de cuisine, les blancs d'ufs et déchiquetez pendant 10 minutes. Oignon vert haché, gingembre et ail et réserver. Sauce soja, vinaigre, amidon, sucre, eau, bien mélanger, prêt à épaissir.

  • Déchiquetez l'aubergine et coupez les lanières.

  • Faites chauffer la poêle avec de l'huile froide, versez la viande râpée et faites-la sauter.Après que la viande râpée devienne blanche, pellez-la et mettez-la dans un bol.

  • Ajouter la sauce au cresson et faire sauter jusqu'à ce que le parfum sorte.

  • Ajouter l'aubergine râpée. Ajouter l'oignon vert, le gingembre et la poudre d'ail après le sauté.

  • Ajouter les champignons, faire sauter et ajouter le porc râpé.

  • Après avoir sauté uniformément, épaissir avec du jus d'assaisonnement pré-ajusté.

  • Hors du pan

  • Porc râpé à saveur de poisson
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    version sans sel adroite peu d'huile parfumée aubergine
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    Pain de viande aromatisé chou cuit à la vapeur
    Version dortoir de porc râpé
    chou Griddle
    viande de champignons
    Version Camélia du lait de soja
    porc cuit deux fois
    Shanxi casse-croûte sud-est - jaune cuit à la vapeur
    Côtes pois gluten compote
    Orecchiette avoine frit
    porc cuit deux fois
    Pincez conseils cookies évangile blanc La troisième étape est à ne pas manquer
    (Version à teneur réduite en sucre) Biscuits super croustillants au marbre (saveur d'épinards) Complément alimentaire pour bébé (collations)