(Version à teneur réduite en sucre) Biscuits super croustillants au marbre (saveur d'épinards) Complément alimentaire pour bébé (collations)

Je suis un vrai mangeur gourmand, mais j'ai peur du genre de viande longue Je n'ai aucune résistance aux biscuits, donc c'est de l'acridine! Tout d'abord, je fais une version à faible teneur en sucre de ce cookie. Si vous aimez les bonbons plus sucrés, vous pouvez ajouter vous-même la quantité de sucre en poudre. La raison pour laquelle j'ai soudainement voulu utiliser de la poudre d'épinards au lieu de la poudre de matcha est parce que le produit fini à base de poudre de matcha est un peu amer et ne convient pas aux bébés. Les bébés normaux doivent se mordre la bouche lorsqu'ils mangent de l'amertume hahaha ~ donc j'espère laisser Soit dit en passant, bébé peut également manger un supplément de fer! J'ai pensé à la poudre d'épinards ~ La valeur de la poudre d'épinards n'est pas perdue en poudre de matcha ~ beurre 67g Lait 10 grammes Farine à faible teneur en gluten 100g Sucre en poudre 20 grammes Épinards en poudre 6g
  • 1. Sortez le beurre à l'avance et ramollissez-le à température ambiante. Si en hiver, le beurre à température ambiante ne peut pas être ramolli par lui-même, vous pouvez utiliser le sèche-cheveux pour souffler le beurre pendant un certain temps, et le ramollir légèrement, c'est-à-dire que le beurre peut être imprimé avec un seul doigt, ne faites pas fondre le tout. Il n'y a aucun moyen de faire passer le beurre, donc les biscuits ne seront pas croustillants.

  • 2. Fouettez d'abord le beurre avec un batteur à oeufs, qui peut être dans un état similaire à celui d'une pointe de plume. Tamisez ensuite le sucre en poudre et continuez de battre jusqu'à ce que le beurre soit blanchâtre.

  • 3. Ajoutez le lait et continuez à passer, laissez le lait et le beurre bien mélanger.

  • 4. Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten, puis mélangez uniformément avec une spatule!

  • 5. N'oubliez pas de ne pas rouler la pâte vigoureusement, saisissez-la directement avec vos mains pour la donner uniformément et pétrissez-la en une pâte!

  • 6. Laisser la moitié de la pâte et tamiser dans la poudre d'épinards, laisser la poudre d'épinards et cette pâte bien mélanger.

  • 7. Pétrir lentement en boule.

  • 8. La couleur est uniformément mélangée.

  • 9. Frottez les deux pâtes en longues bandes.

  • 10. Divisez chacune en deux sections, puis empilez-les couche par couche.

  • 11. Ensuite, pétrissez-les lentement et pétrissez-les, pétrissez-les lentement et mélangez-les ensemble. Cette étape est un point important pour produire des motifs, n'utilisez pas trop de force.

  • 12. Pétrir la pâte sous la forme d'un bâton rond, l'envelopper d'une pellicule plastique et congeler au réfrigérateur pendant 40 à 60 minutes. Remarque: Les bâtonnets de pâte qui sont tout simplement mous et mous seront très mous et peuvent être déformés lorsqu'ils sont placés directement dans le congélateur, et peuvent ne pas être si ronds lorsqu'ils sont découpés. Ensuite, vous pouvez d'abord mettre les bâtons de pâte dans le réfrigérateur, environ 20 minutes, laisser Cette pâte est un peu plus dure, puis sortez-la pour lui donner un pétrissage lisse et lisse. Ensuite, mettez-le au congélateur pour le congeler et il ne se déformera pas.

  • 13. Après l'avoir retiré, laissez-le couper à température ambiante pendant un certain temps. Couper en 0,5-0,6 morceaux.

  • 14. Préchauffez le four à 160 ° pendant 5 à 10 minutes à l'avance! ! Cuire au four pendant 16-19 minutes! Cela dépend de l'humeur de votre four. Remarque: Surtout après environ 10 minutes, vous devez regarder, regarder, regarder légèrement jaune sur le bord! ps: Si le four a une fonction à air chaud, pensez à passer à la cuisson à air chaud ~ de cette façon, les biscuits sont de couleur plus uniforme!

  • Saveur laiteuse, douce et croustillante, petite fraîche dans les cookies

  • Après avoir sorti les biscuits et les avoir laissés refroidir, les biscuits deviendront énormes et croustillants ~ super délicieux! ! !

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