Ailes de poulet croustillantes au jaune d'oeuf salé qui peuvent être faites sans friture ni four Une casserole Utilisez moins d'huile Maman n'a plus à se soucier du gaspillage d'huile Chaque aile de poulet est uniformément recouverte de jaune d'oeuf salé, croustillante à l'extérieur, tendre à l'extérieur, croustillante du côté salé, fraîche et juteuse, et persistante après avoir mangé Ingrédients: 10 ailes de poulet, 4 jaunes d'oeufs salés, 2 tranches de gingembre, une goutte de sel, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère de vin de cuisson, un demi bol d'amidon de maïs, un peu d'oignon vert entraine toi: 1, le jaune d'oeuf salé est écrasé avec une cuillère, les ailes de poulet sont grattées avec quelques couteaux pour un goût facile 2, ajouter le gingembre, le vin de cuisson, la sauce soja, le sel, 1 morceau d'oeuf salé aux ailes de poulet, mélanger et laisser mariner 1 heure 3, ailes de poulet marinées enrobées d'une couche d'amidon de maïs, mettre une quantité appropriée d'huile dans la casserole, mettre les ailes de poulet sur le feu minimum et faire frire pendant 18 minutes, jusqu'à ce que les deux côtés soient jaune doré 4, les 3 autres morceaux de jaune d'oeuf salé écrasés avec un peu d'huile pour faire frire jusqu'à bulles, verser les ailes de poulet frites et remuer rapidement jusqu'à ce que le jaune d'oeuf salé soit uniformément enveloppé sur les ailes de poulet, saupoudrer d'oignon vert IpsConseils: La quantité d'huile est un peu plus que la quantité habituelle de cuisson dans la maison.Vous n'avez pas besoin d'avoir des ailes de poulet, la chaleur minimale est frite et le milieu est retourné pour empêcher le fond. Jaune d'oeuf salé 4
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