Vieux Pékin nouilles Sauced

« pour obtenir une fleur de visage très émotif. Souvent, l'anniversaire d'un enfant, le matin, ma mère me donner un Redskins d'ufs à la coque, cette nuit fera saveur sauced de la route. Je l'amour manger les champignons et les oeufs, ainsi que l'odeur de porc, lutte épaisse de la marinade, et enfin versé sur des nouilles chaudes à large bande ". ingrédients
  • fongus 20 grammes
  • lis 1 petit
  • champignons 6
  • lasagne montant droit
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • ufs 2
  • porc 150 g
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • L'anis étoilé 3
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un champignon, Flammulina et champignons séchés, trempés pendant environ 2 heures.
  • 2 Comme le lis colchicine là, nous avons donc besoin de plus de tremper. Après bien lavé et le dos de coupe.
  • 3 dos de porc tranche.
  • 4 do Octagon Sauced est indispensable. gingembre oignon Pendant ce temps prêt et l'assaisonnement matériaux nécessaires
  • Après 5 wok versez un peu d'huile de salade, le prochain gingembre oignon frit anis étoilé.
  • 6 remuer au porc, peu de couleur après la coulée du vin.
  • 7 dans le champignon préparé, les champignons et les lys, l'addition de sauce de soja, la sauce de soja, et la quantité de sel.
  • 8 Versez les ingrédients ont pas vu l'eau chaude, le feu à ébullition, puis le feu pendant 20 minutes.
  • Après 9 soupe lentement absorbé, la quantité d'eau ajoutée à l'amidon pour épaissir
  • 10 puis versez les ufs, mélanger rapidement battus, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 11 bol de nouilles, nappées profonde affection.
surface Youpo
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