étape 1
En direct loche, je n'ai pas mis de côté le ventre, on est parce que je ne l'ai pas prise loche, alors on est je me sens comme un loche frit de poisson frit, comme un petit poisson n'ont pas un casting du ventre, mais aussi de vivre délicieux, directement ne, manger quand vous ne pouvez pas manger cette tête de pièceétape 2
Ne pas mettre un pot d'huile! Le feu, après la chaleur, directement dans la loche vivant, couvrir le couvercle pour les empêcher sauté, au bout de 15 secondes, loche bouge pas, je l'avoue ce qui est très cruel ~ ~ ~ ~ ~ ( > _ < ) ~ ~ ~ ~étape 3
Ouvrez le couvercle, dans l'huile, il ne sera pas trop peut loche, faire revenir 3 minutesétape 4
Hachis ail gingembre oignon, piments séchés et coupés en sections, oignon coupé en sectionsétape 5
Loach Jian Hao, supprimerétape 6
Restez un peu d'huile de base à feu doux, le piment d'ajouter, à la fin l'ail oignon au gingembre, les sautésétape 7
Ajouter agitation loche, sel ajouter, la sauce de soja remuer 30 secondesétape 8
pot ancien dans un petit oignon, mélanger poêle à frire peut être deux foisétape 9
Note: Parce qu'il est un loche frit vivant, donc manger quand ne pas manger la partie près de la tête, la queue et tout autre organisme peut mangerétape 10
plan fini