Fourmis du Sichuan sur l'arbre # Wei Ai en mangeant #

Les fourmis sur l'arbre sont également appelées vermicelles de viande hachée, un plat traditionnel de la nationalité han. Parce que la viande hachée est attachée aux éventails, elle ressemble à une fourmi rampant sur une branche, d'où son nom. Généralement à base de vermicelles et de viande hachée, complétés par des carottes, du gingembre, des oignons verts, de la pâte de haricots et d'autres matières auxiliaires. Les plats sont légers, doux et délicieux, avec une couleur rouge vif et une saveur unique. L'origine de ce plat serait liée au personnage Dou E écrit par le dramaturge Yuan Han Guan Hanqing. La fourmi Shang Shuxiu, Dou Tianzhang, a répondu à la reprise et a donné sa fille Dou E au créancier, la belle-mère, Cai, en tant que belle-fille de l'enfant avant le départ de Chuzhou. Dou E était filiale avec sa belle-mère dans la famille de Cai, servant son mari. De façon inattendue, peu de temps après son mariage avec son mari, son mari est mort de maladie et sa belle-mère est tombée malade. Dou E a allégé le fardeau de la famille avec ses épaules faibles. Tout en demandant des médicaments pour sa belle-mère, elle a également essayé diverses façons de préparer de délicieux repas et d'ajuster son corps à sa belle-mère, et sa belle-mère s'est progressivement améliorée. Juste à cause de s'asseoir dans les montagnes et de vider l'économie, Dou E a dû mordre la balle et prendre le crédit. Avant l'affaire de la viande, le vendeur de viande a déclaré: "Vous n'avez pas payé l'argent que vous deviez les deux fois précédentes, et vous ne pouvez plus vous le créditer aujourd'hui". À Dou E. Il est temps de cuisiner, pensa Dou E, que peut faire une si petite viande? Ses yeux pensifs tombèrent sur le dessus du placard, et il restait une poignée de vermicelles pendant le Nouvel An. Lorsque Dou E a déménagé, elle a enlevé les nouilles, les a trempées dans de l'eau bouillante et a coupé la viande en morceaux hachés. Ajouter l'oignon et le gingembre pour faire sauter. Ajouter la sauce soya et les vermicelles et faire sauter pendant un certain temps. Enfin, ajoutez l'ail vert et le poivre pour démarrer la poêle. La belle-mère allongée sur le lit a demandé: "Dou E, quel genre de plats faites-vous si parfumés?" "Ce sont des nouilles frites." Avec les mots, Dou E a apporté les plats au lit. Avant que ses baguettes ne bougent, sa belle-mère a trouvé qu'il y avait des nouilles. Beaucoup de points noirs, elle a demandé avec presbytie: "Comment se fait-il qu'il y ait tant de fourmis dessus?" Quand elle a connu toute l'histoire et a utilisé des baguettes pour la goûter, elle n'a pas pu s'empêcher de louer encore et encore, disant que ce plat était simplement appelé "Ant up" Arbre " En parlant de ce plat, la chose la plus impressionnante est qu'au lycée, les camarades de classe sont passés au dîner, il y a un tel plat sur la table. Le voyant comme frais, je ne l'ai pas mangé et je l'ai goûté avec curiosité. Il est délicieux et je l'ai coupé plusieurs fois. Après avoir mangé, demandez aux camarades de classe quel est le nom du plat. Elle a dit que ce plat appelé des fourmis pour aller à l'arbre, est-ce que je pense que c'est un fan de viande hachée? Pourquoi est-ce si étrange? C'est le seul moyen de rendre les clients qui commandent de la nourriture curieux et attirés par ce plat. participer: # # Ventilateur Deux morceaux carotte Demi-section poivre vert 1 porc 200g L'huile de colza Le bon montant Gingembre et à l'ail Le bon montant Pâte de haricots 2 boules échalote Le bon montant amidon 1 cuillère à café l'eau Petite quantité échalote un peu

étape 1

Les fans trempent dans l'eau chaude à l'avance.

Étape 2

Le porc est pelé et haché en purée.

Étape 3

Verser la quantité appropriée d'huile de colza dans le pot, verser la purée de viande dans le pot d'huile et laisser mijoter lentement, laisser mijoter l'excès d'huile, le plus sec et parfumé.

Étape 4

Carottes et poivrons verts hachés. L'ail au gingembre est finement haché.

Étape 5

Versez les carottes hachées, les poivrons verts, le gingembre et l'ail dans la casserole et faites sauter, puis ajoutez la pâte de haricots pour continuer à sauter.

Étape 6

Versez les vermicelles imbibés dans la poêle de sauté et faites revenir uniformément. Amidon épaissir la bonne quantité d'eau dans la casserole, cuire jusqu'à ce que le jus soit ajouté, ajouter une petite quantité de sel pour démarrer la casserole et saupoudrer avec les oignons verts hachés.

Étape 7

La délicieuse fourmi est prête à aller à l'arbre.

Étape 8

Fourmis sur l'arbre

Étape 9

Délicieux et simple

Étape 10

Fourmis sur l'arbre
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