étape 1
Choux-fleurs, pommes de terre, poivre lavé, saucisses prêtétape 2
divisé les choux-fleurs en petits morceaux, pommes de terre épluchées et coupées en tranches, coupés poivre morceaux en forme de losange, (noyau de chou coupé en dés, peut être ignorée, car la finale oublier mis)étape 3
Poêlon versez un peu d'huile, sera divisé en un Jenny Sec, passer sur chaque morceau, puis tirer un couteau, dans la casserole de cuisson, réfrigérés, à la coupe, la lame sera assez nette, quand je coupe le dégel, donc bon lookétape 4
saucisse à frire, bouillis chou-fleur autre du pot après une minute retirerétape 5
saucisse Jian Hao Sheng, séjour de pot dans l'huile de base, frire les pommes chips brunes entourantétape 6
Stir Stir d'abord mettre la saveur d'oignon vert, ajouter le poivre sautés bloc de couleurétape 7
Le wok de chou-fleur, verser la sauce aux huîtres, sauce de soja, remuer le sel de façon uniforme, si un peu sec, ajouter un peu d'eauétape 8
Pour être uniformément distribué lorsque le composé de la saveur des aliments, la poêle à saucisse Jenny inversée, saupoudrez épicée de mil, remuer un peu, panétape 9
Simple adroite un potétape 10
Une bonne nutrition délicieuse