# # Beauté confiance au cur de l'Inde Gâteau au fromage

« regardé ce gâteau au fromage, mon esprit a commencé à vagabonder, je ne pense pas consciemment de ma famille, pensez à nos efforts communs, la rémunération conjointement, étape par étape pour rendre leur maison plus chaud et plus puissant, soutenir mutuellement sur le cur des difficultés innombrables, est le genre de confiance sont merveilleux sentiment, la confiance vous faire confiance, motivé. comme le sommet de ce gâteau a deux couleurs en forme de coeur différents , eNTRELACÉS partit, si harmonieux. différent gâteau après une longue période de stockage à froid, la pénétration de goût avec l'autre, vous me avez, je vous ai, que le goût de chaque saveur ......... nous allons lentement goût lent ". Biscuit fond
  • beurre fermentation 60g
  • sucre en poudre 40g
  • vitellus 1
  • La farine faible de 70g
  • farine d'amande 20g
  • Le sel alimentaire Une poignée de
  • Peau d'orange confite 25g
  • rhum montant droit
fromage congelé
  • Une bonne huile fromage 220g
  • sucre en poudre 60g
  • citron 1
  • crème fleurette 250g
  • gélatine en poudre 5g
gelée
  • poudre gelée 26g
  • purée Lime 50 g
  • sucre en poudre La purée de douceur autoréglable
  • eau purifiée 260g
  • purée de fruit du dragon rouge 50 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une peau d'orange haché confits, immersion alternée rhum. 25 grammes d'eau glacée avec 5 g de poudre de gélatine d'immersion alternée.
  • 2 la farine et la farine d'amande tamisé de côté.
  • 3 adoucira le beurre à la température ambiante, on a agité avec une pression de spatule
  • 4 sucre en poudre est ajouté, le mélange avec une continuer demi-spatule uniformément pressé.
  • 5 Ajouter un mélange jaune d'oeuf uniformément, pressé avec un mélange de spatule a continué le mélange.
  • 6 Bonne fraction passée a été ajouté tamis farine et le sel, en mélange avec une spatule jusqu'à environ la pression.
  • 7 a été ajouté le zeste d'orange confite trempé, pressé mélanger uniformément.
  • 8 biscuits marinée pâte probablement effondré, Réfrigérer au moins 30 minutes, la relaxation.
  • 9 réfrigérés pâte, cuite sur le papier, peut être saupoudré libération d'une quantité appropriée de farine de gluten de haut, rouleau en une épaisseur d'environ 1 à 2 mm pâte.
  • 10 moule en forme de cur, couper quatre biscuits de fond en forme de coeur, cuit au four pendant environ 15 minutes four refroidi alternatif 170 degrés.
  • 11 avancera à ramollir à température ambiante, le fromage à la crème, la crème et le sucre, ajouter et bien mélanger avec un homogénéisateur.
  • 12 a été ajouté un citron avec des boutures de citron.
  • Après 13 add miettes de citron et le jus de citron, le fromage tamiser le sens de la vie plus délicate.
  • Après que la pâte de fromage 14 est lisse avec un très troubles du mélangeur à la main, après l'addition de la solution de gélatine solubilisée (après cloques avec 25 grammes de gélatine glacial 5 g, fondant ainsi ajoutée) à une agitation rapide lisse.
  • Ensuite, nous gelées portion 15, la poudre de gelée et le mélange de sucre, de l'eau bouillante, en agitant uniformément la purée a été ajouté.
  • 16 la pâte est tamisée de la gelée, on verse dans le moule à la partie inférieure du boîtier avec une pellicule de plastique, d'environ 1 cm d'épaisseur, solidifiée congélateur du réfrigérateur de rechange. (Gel gelée très vite)
  • L'étape suivante est l'assemblage 17, les biscuits refroidis à fond, le fromage propagation pâte ci-dessus, à peu près au moule plein sept, puis deux types de couleurs différentes, coupe intermédiaire gelée, une pâte de fromage, puis intercalées dans la lutte ci-dessus, dans le réfrigérateur compartiment de réfrigération, retiré du jour au lendemain.
  • 18 Le lendemain supprimer le moule a été libéré avec un sèche-cheveux ou des serviettes chaudes, le transfert à une plaque en famille ou entre amis pour profiter ensemble.

Conseils

1. ensemble au fond dans les biscuits cuits au four four et biscuits cuits au four fond abrasif. A la fin de la cuisson de temps pour faire cuire des biscuits l'emportent, depuis la fin de la cuisson des biscuits temps, il y a une relation directe avec Bo Hou. 2. Si vous ne mourez pas tant, vous pouvez d'abord faire de la gelée, puis mouler la fabrication de biscuits à la fin. 3. Le montant de la présente formulation est faite quatre cardioïde en forme de coeur Zhanyi mousse moule (dimensions 8,5 * 5), peut être doublée ou réduite de moitié le bon fonctionnement. 4. biscuit bas avec un léger surplus de matière, peut manger des biscuits cuits au four, très parfumée oh.
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