étape 1
Ajouter les courgettes viande de porc hachée, oignons gingembre ail haché, crevettes séchées, mélanger avec du vin, la sauce de soja, le piment, l'huile d'arôme dans une direction, en ajoutant de l'eau et de l'huile végétale appropriée cuit, de sorte que le sec de remplissage mince modéréeétape 2
Une douzaine d'ufs, de la farine, ajouter un peu de selétape 3
L'eau est ajoutée sous agitation avec des baguettes en semblable à du cotonétape 4
Former une pâte, couvrir éveillé pendant 10 minutes pour continuer à pétrir, puis se réveiller 10 minutesétape 5
Prendre un morceau de pâte, des bandes à friction, en tirant à la main, par petites portions à un uniformeétape 6
Prenez une peau de boulette, mettre le remplissage du milieuétape 7
Plié, serré intermédiaireétape 8
En fin de Niechu forme des yeuxétape 9
La fin de matière plastique broyéeétape 10
3 parties de la coupe de queue dans le Cuochu dorsal onduleux majeur et l'indexétape 11
Dans le bac à la vapeur, cuit à la vapeur jusqu'à la vapeur pendant environ 15 minutesétape 12
Après oeil décoré avec de la sauce chili Wobble