« » fou « de nombreux gâteau mousseline Daren, la fissuration, l'échec Qi de rester pour ne plus apparaître. Fissuration parfait, est resté à bord de l'étape de cuisson gâteau mousseline ». ingrédients
- vitellus 5
- lait 60g
- huile de salade 40g
- sucre en poudre 20g
- Faible farine de gluten 90g
accessoires
- protéine 5
- sucre en poudre 60g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 des protéines de jaune d'oeuf séparés sur le pot.
- 220 grammes de sucre, ajouter le jaune d'oeuf et le lait dans l'huile de salade.
- 3 a été agité avec une main jaune d'émulsification fouet.
- 4 rejoindre la farine de gâteau tamisé.
- 5 Stir.
- 660 grammes de sucre a été ajouté en trois portions de protéine.
- Battre jusqu'à 7 DF blanc sec avec un batteur électrique, la tête vers le bas protéines ne peut pas tomber.
- 81/3 de la meringue, on a ajouté le jaune d'uf, la forme « J » par gel de silice spatule Stir. Ensuite, le jaune d'oeuf a ensuite été versé meringue Stir.
- 9 dans le moule à gâteau de 8 pouces agité surface plane.
- Four de cuisson 10, le tube 105 degrés, le tube 130 degrés, le temps est de 70 minutes.
- 11 dans le procédé de cuisson.
- 12 cuit le gâteau à l'envers pour mettre décapage air.
- 13 terminé.
- 14 terminé.
Conseils
1. agitation façon de pratiquer plus; 2. Il est recommandé d'utiliser le contrôle précis de la température du four, je me sers du présent DF-DL-K32W four.