# # [Pain grillé à la crème fleurette beauté confiance]

« Pain problèmes de sécurité alimentaire ont été exposés à plusieurs reprises, le pain de boulangerie extérieur moelleux avec un arôme riche ne savent pas à quel point l'ajout d'additifs, ainsi que des problèmes sexuels crème fouettée, des problèmes de santé et de sécurité, une variété de problèmes de confitures et ainsi de suite, donc vous-même encore. Afin de consommer la crème légère à la maison, faire un toast à la crème léger très doux, plus un goût de raisins plus riches, et moins de sucre que d'une touche de douceur et riche saveur de lait, plus conforme à mon appétit. La nuit avant d'économiser sur les sacs en plastique, manger le lendemain est toujours très doux, une sur douce. " ingrédients
  • poudre haute 300 grammes
  • levure 4 g
  • lait 90 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • sel 2 g
  • beurre 30 grammes
  • ufs 35 grammes
  • sucre 30 grammes
surface brosse
  • uf Un peu
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, à l'exception des matières premières en cuve de la machine à pain de beurre, de retrouver la farine de décharge de liquide, de la pâte pendant 20 minutes.
  • 2 est ensuite placé à température ambiante, le beurre ramolli et une surface du gant pour être un film.
  • 3 fermentation deux fois plus grande, appuyez avec vos doigts ne rebond est une bonne fermentation.
  • 4 seront enlevés à la main pétrir la pâte pour éliminer les bulles d'air.
  • 5 ont été divisés en trois portions égales et arrondies.
  • 6 prise dans lequel un rouleau en forme de languette en une pincée de raisins secs uniformes.
  • 7 rouler doucement vers le haut.
  • 8 après trois rouleaux successifs ainsi dans le moule pour le pain grillé de fermentation secondaire.
  • 9 brosse vert fermenté secondaire avec l'oeuf, cuire milieu four préchauffé à 170 degrés 35 minutes. Couleur satisfait à la surface estampillé de feuille.
  • Cuit au four de démoulage de pain après 10 lieu chaud pour sécher après le sac frais pour enregistrer.
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé

Conseils

1, huit pleine fermentation de moule de pain grillé peut être cuit au four. 2, ne pas enregistrer le pain dans le réfrigérateur, le goût va se détériorer dans des sacs de stockage pour sauver le lendemain manger est toujours très doux. 3, la température de cuisson est ajustée en fonction de leur propre four.
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