« pain à la crème à fouetter, ajouter des raisins secs et aigre-doux et bon à manger. » ingrédients
- poudre haute 300 grammes
- crème fleurette 180 grammes
- ufs 1
accessoires
- sel 2 g
- sucre 40 grammes
- raisins secs montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Étape 1 pratique de la flagellation baril de pain grillé à la crème 11. Verser la crème à fouetter, ajouter les oeufs, le sel dans un coin, le coin en sucre.
- 2 addition de poudre élevée, la levure pâte fonction de démarrage de la machine à pain. fermentation de la pâte.
- Pâte à 3 fois plus grande, divisé en trois parties, l'échappement arrondie. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.
- 4 Laver les raisins secs.
- 5 de prendre un morceau de pâte à pain.
- 6 saupoudrer de raisins secs.
- 7 d'un côté enroulé.
- 8 trois sont bien dans le grille-pain dans un grand tonneau fermenté deux fois, une brosse de cuisson d'oeufs environ 40 minutes.
Conseils
Les raisins secs et autres fruits secs peuvent être remplacés.