# # Beauté pâle tartines beurrées de confiance

« pain à la crème à fouetter, ajouter des raisins secs et aigre-doux et bon à manger. » ingrédients
  • poudre haute 300 grammes
  • crème fleurette 180 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • sel 2 g
  • sucre 40 grammes
  • raisins secs montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Étape 1 pratique de la flagellation baril de pain grillé à la crème 11. Verser la crème à fouetter, ajouter les oeufs, le sel dans un coin, le coin en sucre.
  • 2 addition de poudre élevée, la levure pâte fonction de démarrage de la machine à pain. fermentation de la pâte.
  • Pâte à 3 fois plus grande, divisé en trois parties, l'échappement arrondie. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • 4 Laver les raisins secs.
  • 5 de prendre un morceau de pâte à pain.
  • 6 saupoudrer de raisins secs.
  • 7 d'un côté enroulé.
  • 8 trois sont bien dans le grille-pain dans un grand tonneau fermenté deux fois, une brosse de cuisson d'oeufs environ 40 minutes.

Conseils

Les raisins secs et autres fruits secs peuvent être remplacés.
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