pousses de bambou, surface de gambas aux champignons de paille

Ingrédients
  • crevettes fraîches 4
  • pousses de bambou 80 grammes
  • champignon paille 100 grammes
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignons, pousses de bambou coupées en tranches, les oignons, le gingembre râpé, la ciboulette et les couper en sections.
  • 2 crevettes de crevettes à couper pour enlever la ligne de crevettes, poivre, vin de cuisine, le gingembre, l'oignon saisir uniforme marinée pendant 10 minutes.
  • 3 huile fraîche wok, faire revenir l'oignon.
  • 4 d'abord dans la tête des alevins de crevettes, huile rouge frit.
  • 5 dans les champignons, les pousses de bambou films saveur de Stir.
  • 6 champignons, pousses de bambou, frites pochés ouvert.
  • Sous nouilles faites maison pot ouvert 7, ébullition après l'ordre puis un peu d'eau froide.
  • Sous les crevettes et laisser cuire pendant quelques secondes après 8 ébullition.
  • 9 assaisonnement avec le sel, la ciboulette mis du feu.
  • 10 amis Sheng se dérouler.
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