pousses de bambou, surface de gambas aux champignons de paille
2020-01-13 05:08:10
Ingrédients
- crevettes fraîches 4
- pousses de bambou 80 grammes
- champignon paille 100 grammes
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ciboulette montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignons, pousses de bambou coupées en tranches, les oignons, le gingembre râpé, la ciboulette et les couper en sections.
- 2 crevettes de crevettes à couper pour enlever la ligne de crevettes, poivre, vin de cuisine, le gingembre, l'oignon saisir uniforme marinée pendant 10 minutes.
- 3 huile fraîche wok, faire revenir l'oignon.
- 4 d'abord dans la tête des alevins de crevettes, huile rouge frit.
- 5 dans les champignons, les pousses de bambou films saveur de Stir.
- 6 champignons, pousses de bambou, frites pochés ouvert.
- Sous nouilles faites maison pot ouvert 7, ébullition après l'ordre puis un peu d'eau froide.
- Sous les crevettes et laisser cuire pendant quelques secondes après 8 ébullition.
- 9 assaisonnement avec le sel, la ciboulette mis du feu.
- 10 amis Sheng se dérouler.
-
- patate douce poire d'or
-
- Ecosse ufs frits (articles d'ufs)
-
- la cuisine du Sichuan depuis des siècles! !
-
- crème de citron Chuanbei
-
- Luya + trempettes tune - Automne Yin et les poumons
-
- gâteau d'aubépine aigre-douce
-
- canard braisé
-
- taro Blueberry
-
- plateau de fruits créatif Peacock []
-
- tomates prune
-
- gelée herbe Taro
-
- [Riz caillé Luzhou]