Patates douces confites

"sont pleins de souvenirs." ingrédients
  • patate douce A
accessoires
  • eau chaude bol
  • sucre trois cuillères à soupe
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 patate douce en dés
  • 2 Zhashu
  • pan Autre 3
  • 4 sucre ajouté de l'eau chaude
  • 5 sucre dans le pot à ébullition, petit feu infusé caramel
  • 6 en ajoutant les patates douces enveloppés dans du sucre
boeuf braisé
Précédent
Épicé porc Dongpo
Prochain
Baiyun trotter
riz tête Lion
pousses de bambou, surface de gambas aux champignons de paille
Laoganma cuit à la vapeur sauce de poisson
patate douce poire d'or
Ecosse ufs frits (articles d'ufs)
la cuisine du Sichuan depuis des siècles! !
crème de citron Chuanbei
Luya + trempettes tune - Automne Yin et les poumons
gâteau d'aubépine aigre-douce
canard braisé
taro Blueberry