riz tête Lion

« bonne cireuse cireuse douce à manger. » ingrédients
  • fin de porc 500g
  • champignons 10
  • ufs 2
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre montant droit
  • sucre 1 tsp
accessoires
  • riz gluant 1 bol
  • carotte un demi
  • gingembre ail montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire
  • 2 puis ajouter le vin, la sauce de soja, le poivre, le sel, le sucre et bien mélanger.
  • 3 Wash veille de riz gluant de frais let cuit, viande hachée a été ajouté les champignons, la carotte, l'ail et le gingembre.
  • 4 Battre les ufs et bien mélanger.
  • 5 ajouté le riz gluant, le riz gluant et de la viande mélanger la veille
  • 6 mains dip, pétrir la forme de boulette farce. La quantité de bac à bac à huile, ajoutez le boulette frite.
  • 7 jusqu'à ce que remove brun doré.
  • 8 séjour en pot dans l'huile de base, le gingembre faire revenir, ajouter et Mariko la quantité d'eau, la sauce de soja, cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse peut être.
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