gingembre de porc Lite

Ingrédients
  • sabot de porc 1
  • gingembre 400g
accessoires
  • vinaigre aromatique 250ml
  • cassonade 1
  • sel Une demi-cuillère à café
  • Sour et salée goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • La figure 1 matériau prêt
  • 2 crêpière, l'huile de cale, ajouter le gingembre, frit eau sèche
  • 3 porc, pot d'eau froide, faire bouillir et laisser cuire pendant 10 minutes
  • 4 porc cuit, rinçage à l'eau
  • 5 pot dans le vinaigre, le gingembre frit, la cassonade et la quantité de feuilles d'eau, puis ajouter le sel, faire bouillir ensemble
  • Après 6 à ébullition, porc ajouter, braisé ensemble (j'utiliser le cuiseur à riz)
  • 7 laisser mijoter 40 minutes, retournez ouvert et continuer à faire bouillir
  • Laisser mijoter pendant environ 1 heure à 8 ~
  • 9 goût aigre-doux, Ruannuo
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