Le tofu de crevettes

Ingrédients
  • crevette 15
  • Le tofu mou 2
accessoires
  • gingembre 2
  • ail 2
  • oignons 2
  • sauce odorante 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 g
  • sel 1 g
  • poulet 1 g
  • maïzena 2 g
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après beaucoup de crevettes, de crevettes coupées en petits morceaux, ajouter un peu de poivre, vin de cuisine marinée pendant dix minutes.
  • 2 tofu mou coupé en petits carrés.
  • 3 gingembre, l'ail, bleu clair, respectivement, la viande hachée, une sauce parfumée cuillérée de côté. Ici, la pâte de haricots sauce parfumée peut être utilisée à la place.
  • 4 de prendre un petit bol, ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja, mélange de sauce soja dans une petite sauce.
  • crevettes frites glisser le carter d'huile chaude 5, contenant la sauvegarde.
  • 6 gingembre, l'ail, la tige de ciboule dans le pot faire revenir un petit feu.
  • 7 puis ajouter la sauce parfumée faire revenir Stir marqué.
  • 8 tofu dans la casserole, ajouter la sauce et un peu d'eau à ébullition, une petite superstructure de feu cinq minutes, en secouant le milieu de la casserole pour empêcher de coller.
  • 9 ragoût de crevettes a été ajouté une minute.
  • 10 finalement transféré à un peu de sel et de poulet, ajouter la sauce au feu de l'eau de l'amidon.
  • 11 la figure fini.

Conseils

1, les ingrédients de crevettes marinées avant d'ajouter à la poignée, glisser mieux pour faire frire au wok, les crevettes ne le fera pas hors d'une odeur. 2, préparé, on ajoute la sauce aux huîtres, la sauce de soja, la sauce de soja sont salées, le rejet final de sel ou moins étroitement. 3, le pot de tofu pendant quelques minutes pour absorber pleinement la saveur de la soupe, ajouter un peu d'eau, la sauce amidon avant de finalement casserole.
Niébé multicolore aquarelle turquoise Zhanqing
Précédent
intestin de porc sautées
Prochain
Pomfret Steamed
tofu viande hachée
Choucroute petit poulet végétarien
Épinards pommes de terre frites
curry de crevettes
étuvé basa
[Tianjin] version paresseuse de côtes de porc aigre-doux
gingembre de porc Lite
[Pékin] arachides croquantes
[] Ligne Sichuan épicé de poivre Xianggan
Millet et la bouillie de haricots mungo
Porridge au ginkgo