Home Edition biscuits mous

Ingrédients
  • cassonade 35g
  • Faible farine de gluten 100 g
  • huile végétale 40g
  • Les grains de chocolat à haute température 25g
accessoires
  • l'eau pure bouillie 50 g
  • sel 1 g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 sucre brun bouillir l'eau pour faire fondre
  • 3 a été ajouté à l'intégration de l'huile végétale fouettée de l'eau.
  • 4 sel mélangé avec ce que
  • 5 ajouter la farine à faible gluten et la poudre à pâte mélangée à ce
  • 6 plus 20g mélange de chocolat conventionnel
  • 7 Porter des gants à usage unique, diviser la pâte 12 copies.
  • 8 fait dans le moule à tarte petit mis, laissant le milieu de l'intervalle.
  • 9 restantes pépites de chocolat sur les biscuits, pleurant taraudés.
  • 10 dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 12 minutes. (Temps pas long, dur gâteau ne goûte pas bon.)
  • La figure 11 Terminé
Taosu
Précédent
Gâteau aux raisins et citron blanc
Prochain
Pearl pilule lotus
gombo omelette
Niébé multicolore aquarelle turquoise Zhanqing
Le tofu de crevettes
intestin de porc sautées
Pomfret Steamed
tofu viande hachée
Choucroute petit poulet végétarien
Épinards pommes de terre frites
curry de crevettes
étuvé basa
[Tianjin] version paresseuse de côtes de porc aigre-doux