- cassonade 35g
- Faible farine de gluten 100 g
- huile végétale 40g
- Les grains de chocolat à haute température 25g
- l'eau pure bouillie 50 g
- sel 1 g
- la poudre à pâte sans Aluminium 2 g
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 sucre brun bouillir l'eau pour faire fondre
- 3 a été ajouté à l'intégration de l'huile végétale fouettée de l'eau.
- 4 sel mélangé avec ce que
- 5 ajouter la farine à faible gluten et la poudre à pâte mélangée à ce
- 6 plus 20g mélange de chocolat conventionnel
- 7 Porter des gants à usage unique, diviser la pâte 12 copies.
- 8 fait dans le moule à tarte petit mis, laissant le milieu de l'intervalle.
- 9 restantes pépites de chocolat sur les biscuits, pleurant taraudés.
- 10 dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 12 minutes. (Temps pas long, dur gâteau ne goûte pas bon.)
- La figure 11 Terminé