Margaret

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • L'amidon de maïs 100 g
  • jaune d'uf cuit 2
accessoires
  • sucre en poudre 60g
  • beurre 100 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 avec une spatule sur silice tamisé pour battre la poudre de jaune d'oeuf cuit
  • 3 beurre ramolli à la température ambiante après avoir ajouté de la poudre de jaune d'oeuf a été ajouté envoyés de sucre en poudre Stir
  • 4 tamisé farine à gâteau, l'amidon de maïs
  • 5 avec un rapport silice pour former une pâte à la pelle à main uniformément sous agitation (over-agglomération peut pas frotter) recouverte d'une pellicule plastique et réfrigéré pendant une demi-heure à une heure
  • 6 grandes feuilles de papier huilé ouvert moule en petite pâte pétrir la pâte sur le pouce de code feuille de cuisson pressée en fleurettes en forme d'expansion quand il est cuit au four biscuits laisser un espace entre chaque
  • 7 four préchauffé 170 et descendre le feu cinq minutes après l'embryon dans le biscuit cuire au four pendant 15-20 minutes à regarder au fond comme un biscuits cuits et laisser refroidir légèrement jaunie
  • 8 Ceci est approprié pour les débutants de bien faire tout simplement délicieux
  • 9 saveur de beurre est très forte
  • Il y a 10 goût moment excitant Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
yaourt banane dissous pois
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