Songhua Pisi

« gushi Pisi Pisi Gushi County, province du Henan cuisines traditionnelles classiques Han chinois, avec le trempage couenne de porc propre, la graisse, les feuilles de la peau, des bandes, et d'autres procédés de séchage de la transformation de produits secs. plats PiSi comme matières premières ont commencé sous la dynastie Ming. Qing Xianfeng ans, la maison ancestrale du gouverneur de Gushi Wuyuan Bing hommage ce tribunal spécialisé, par concubines impériales préférées, « Gushi Pisi », puis être classé comme un hommage. Gushi County La production historique de porc Pisi a été pendant des centaines d'années, selon la légende est ancienne dynastie des Ming Ville Polygonum (Polygonum ce comté au nord-est de la ville gushi Kong) « Spring Full » trésorier restaurant créé. Dans les années Qing Xianfeng pour devenir un hommage et célèbre capitale, Tianjin, Jinan et d'autres endroits. Aux États-Unis, la communauté chinoise, il y a aussi plusieurs restaurants ici trésors, une cuisine délicieuse, de renommée. En 1979, lorsque la délégation des Nations Unies pour la conservation des eaux pour visiter Gushi maison d'hôtes du gouvernement du comté spécifiquement Pisi dans la fête, comme le premier plat en l'honneur des invités, époustouflé par des amis étrangers. En 1915, la Chine Gushi Pisi a servi des expositions spécialisées dans l'Exposition internationale du Pacifique Panama. May Day un ami lointain m'a donné deux paquets de générations PiSi pour avoir une chance d'essayer de faire la Songhua Pisi. " ingrédients
  • pisi 100 grammes
  • ufs 100 grammes
  • ail 10 grammes
  • huile de salade 200 grammes
accessoires
  • sel 10 grammes
  • échalote 10 grammes
  • riz au gingembre 5 g
  • la base alimentaire 5 g
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Gushi Pisi 1 nom chinois Nom anglais gushi soie peau peau de porc si la principale matière première contenant des conservateurs nutriments Pas principale protéine de collagène, la vitamine effet principal de la beauté comestible, le qi nourrissant la chaleur du corps serrent l'Yin, aéré déficience physique à sec, effets secondaires difficiles d'exposition ne doivent pas être utilisés chez les patients souffrant d'hypertension, l'athérosclérose
  • 100 g 2 de veille Pisi.
  • 3 chaleur wok propre.
  • 4, on a ajouté environ 200 g d'huile à salade.
  • 5 Wenqi Cheng chauffer l'huile à frire Pisi peu la houle.
  • 6 un pot propre préparé séparément, ajouter la quantité appropriée d'eau, on a ajouté 5 g de substance alcaline comestible, chaud, dans lequel le cuisinier frit Pisi 5 minutes, retirer du feu.
  • 7 sera cuit à Pisi rinçage lisse et sauvegarde de vidange,
  • 8 Songhua Pisi principaux Matières premières et ingrédients.
  • 9 oeufs ajouter le sel, l'oignon vert et mélanger attente Pisi ajouté à fond.
  • wok chaleur sous salade 10, jusqu'à ce que le gingembre chaud Qicheng et la saveur de l'ail sous Stir, et de transférer un bon pot Scoop oeuf d'oeuf peut être solidifiée.

Conseils

feu frit Pisi pour contrôler le feu, peu à peu Pisi exploser.
[Haricots] Scallion
Précédent
Asperges, carottes sautés lard
Prochain
Osmanthus riz champignon blanc brouet
Bagel Burger
Multicolore taro Rong
ufs brouillés Margose
immersion Sprite eau amère
paquet de porc effiloché Congxiang
saucisse pain
sésame noir pâte en mousseline de soie gâteau
yaourt banane dissous pois
Margaret
Citrouille recettes clé saleté nuage Division
Taosu