asperges YOULIN

Ingrédients
  • asperges 300g
accessoires
  • ail 6
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • huile montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • Après 2 racines d'asperges coupées, ébarbé la vieille peau ci-dessous.
  • 3 quantité d'eau a été versée dans le pot à ébullition, ajouter 1 cuillère à soupe de sel et un peu d'huile, ajouter Blanchir les asperges 1 minute 30 secondes.
  • 4 dans l'eau froide refroidit le poisson.
  • 5 la sauce de soja, sauce aux huîtres et le vinaigre dans un bol, puis ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger.
  • 6 asperges mettre dans un plat, mettez l'ail haché, versez la sauce.
  • 7 pot dans la quantité d'huile jusqu'à ce que la fumée verser sur les asperges peut être.

Conseils

Blanchir les asperges ne doit pas être trop long, beaucoup de temps pour perdre le goût croustillant d'asperges.
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