[Haricots] Scallion

« Il est des haricots frais saison cotées en bourse, à un peuple fasciné par la barre verte! » ingrédients
  • fève montant droit
  • échalote Beaucoup de
accessoires
  • sel Un peu
  • sucre Un peu
  • huile de cuisson Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots cuisinés, oignons verts;
  • 2 en coupe d'extrémité mince échalote, l'oignon vert et préférable de séparer coupe vert clair;
  • 3 pot en ajoutant l'huile de cuisson, il peut être un peu plus que d'habitude, en ajoutant 2/3 coupées en dés wok de température d'huile d'oignon vert, Sauté de l'encens sur feu moyen. Ici, je mets d'abord la section bleu clair;
  • A été ajouté 4 haricots;
  • 5 lancer rapidement, puis ajouter un peu d'eau (ou bouillon), sel, sucre;
  • 6 couverts, le feu mijoté pendant 3-5 minutes, selon la quantité et les haricots dépendants Laonen. Ensuite, saupoudrer avec le reste 1/3 oignon vert haché, bien mélanger la casserole.

Conseils

1. haricots tendres à cueillir, si elle est trop vieux, il est préférable pelé, puis faire bouillir blanchies à l'avance; 2. Le plat est de manger des haricots et le parfum Congxiang lui-même, il ne nécessite pas beaucoup d'assaisonnement, un peu de sel et de sucre peut être.
chou frit
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ufs brouillés Margose
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paquet de porc effiloché Congxiang
saucisse pain
sésame noir pâte en mousseline de soie gâteau
yaourt banane dissous pois
Margaret
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