« Il est des haricots frais saison cotées en bourse, à un peuple fasciné par la barre verte! » ingrédients
- fève montant droit
- échalote Beaucoup de
accessoires
- sel Un peu
- sucre Un peu
- huile de cuisson Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 haricots cuisinés, oignons verts;
- 2 en coupe d'extrémité mince échalote, l'oignon vert et préférable de séparer coupe vert clair;
- 3 pot en ajoutant l'huile de cuisson, il peut être un peu plus que d'habitude, en ajoutant 2/3 coupées en dés wok de température d'huile d'oignon vert, Sauté de l'encens sur feu moyen. Ici, je mets d'abord la section bleu clair;
- A été ajouté 4 haricots;
- 5 lancer rapidement, puis ajouter un peu d'eau (ou bouillon), sel, sucre;
- 6 couverts, le feu mijoté pendant 3-5 minutes, selon la quantité et les haricots dépendants Laonen. Ensuite, saupoudrer avec le reste 1/3 oignon vert haché, bien mélanger la casserole.
Conseils
1. haricots tendres à cueillir, si elle est trop vieux, il est préférable pelé, puis faire bouillir blanchies à l'avance; 2. Le plat est de manger des haricots et le parfum Congxiang lui-même, il ne nécessite pas beaucoup d'assaisonnement, un peu de sel et de sucre peut être.