« vient de sortir de cette année la sélection de chou, l'hiver ne sont pas stockées, juteuse, avec un peu de champignon noir, la graisse intestinale réduite. » ingrédients
- chou 200 grammes
- Bulles, champignon noir 30 grammes
accessoires
- huile montant droit
- eau froide montant droit
- poivre Une cuillère à café
- vinaigre de riz montant droit
- sucre 15 grammes
- sauce de soja montant droit
- poivrons rouges séchés 1/3
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Préparation 1 et la bulle de champignon noir de chou;
- Chou 2 à environ 20 minutes dans de la saumure;
- Chou lavé après trempage 3, coupé en morceaux en forme de losange;
- 4 bulle champignon noir eau bouillie;
- 5 champignon bloc de chou dans un grand bol, mettre un peu de poivrons rouges butoxy décoratifs;
- 6 épices bol ajouter le sucre, le vinaigre, la sauce soja, mettre une cuillère à soupe d'eau froide et bien mélanger;
- 7 dans le mélange en pot du jus d'alimentation, de la soupe jusqu'à ce bouillonnement;
- 8 Verser le chou chaud;
- 9 Guo Lifang quantité d'huile, ajouter le poivre, point de poivron rouge, coup de goût retirer le poivre et le poivron rouge, le chou a été versé dans l'huile chaude;
- 10 Bien mélanger et servir.
Conseils
Commun dans le nord de chou cru, le chou mariné peu de goût aigre-doux de poivre et de poivre, d'épices quantité peut être ajustée.