chou aigre-douce, huile de poivre

« vient de sortir de cette année la sélection de chou, l'hiver ne sont pas stockées, juteuse, avec un peu de champignon noir, la graisse intestinale réduite. » ingrédients
  • chou 200 grammes
  • Bulles, champignon noir 30 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • eau froide montant droit
  • poivre Une cuillère à café
  • vinaigre de riz montant droit
  • sucre 15 grammes
  • sauce de soja montant droit
  • poivrons rouges séchés 1/3
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 et la bulle de champignon noir de chou;
  • Chou 2 à environ 20 minutes dans de la saumure;
  • Chou lavé après trempage 3, coupé en morceaux en forme de losange;
  • 4 bulle champignon noir eau bouillie;
  • 5 champignon bloc de chou dans un grand bol, mettre un peu de poivrons rouges butoxy décoratifs;
  • 6 épices bol ajouter le sucre, le vinaigre, la sauce soja, mettre une cuillère à soupe d'eau froide et bien mélanger;
  • 7 dans le mélange en pot du jus d'alimentation, de la soupe jusqu'à ce bouillonnement;
  • 8 Verser le chou chaud;
  • 9 Guo Lifang quantité d'huile, ajouter le poivre, point de poivron rouge, coup de goût retirer le poivre et le poivron rouge, le chou a été versé dans l'huile chaude;
  • 10 Bien mélanger et servir.

Conseils

Commun dans le nord de chou cru, le chou mariné peu de goût aigre-doux de poivre et de poivre, d'épices quantité peut être ajustée.
laitues Plat à olives
Précédent
chou frit
Prochain
[Haricots] Scallion
Songhua Pisi
Asperges, carottes sautés lard
Osmanthus riz champignon blanc brouet
Bagel Burger
Multicolore taro Rong
ufs brouillés Margose
immersion Sprite eau amère
paquet de porc effiloché Congxiang
saucisse pain
sésame noir pâte en mousseline de soie gâteau
yaourt banane dissous pois