porc Céleri

« rare journée de congé, a immédiatement commencé à cuisiner à la maison, ne pas savoir est trop long ou n'a pas fait ce plat un fatigué de manger à midi pour faire même assez pour manger un bol de nourriture ne sont pas quelques sur le fond de la bouche ». ingrédients
  • filet 200g
  • céleri 150g
accessoires
  • huile 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poulet Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja 10g
  • poivre 5g
  • amidon cuillerée
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivron rouge 3
  • gingembre 3
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Une poignée de lavage de céleri saumure tremper pendant 15 minutes.
  • 2 poivron rouge déchiqueté, bandes de gingembre, de la viande amidon Qiesihoujia, l'huile, le poivre, le vin de cuisine mariné pendant 30 minutes.
  • Faire bouillir l'huile chaude pendant 3 à s'asseoir.
  • 4 mettre les sautés marinées de porc.
  • 5 couleurs frire immédiatement retirer et réserver.
  • 6 fonderont gingembre faire revenir à l'huile et le poivron rouge.
  • 7 Mettez poêlée de céleri 1 minute pour aller.
  • 8 cuillerée de sel.
  • 9 bonne quantité de sauce de soja. Sauté de céleri jusqu'à cuire 8 minutes.
  • 10 glisse reposa le Sauté de porc pendant 30 secondes.
  • 11 mettre un peu de saveur de poulet.
  • 12 terminé.

Conseils

l'eau salée de céleri multi-classe peut éliminer les pesticides, le porc déchiqueté frit lorsqu'ils ne sont pas trop longtemps, sinon il sera très bois.
Huîtres rôties pour le souper du début de l'été
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