« rare journée de congé, a immédiatement commencé à cuisiner à la maison, ne pas savoir est trop long ou n'a pas fait ce plat un fatigué de manger à midi pour faire même assez pour manger un bol de nourriture ne sont pas quelques sur le fond de la bouche ». ingrédients
accessoires
- huile 2 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- poulet Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 10g
- poivre 5g
- amidon cuillerée
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- poivron rouge 3
- gingembre 3
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- Une poignée de lavage de céleri saumure tremper pendant 15 minutes.
- 2 poivron rouge déchiqueté, bandes de gingembre, de la viande amidon Qiesihoujia, l'huile, le poivre, le vin de cuisine mariné pendant 30 minutes.
- Faire bouillir l'huile chaude pendant 3 à s'asseoir.
- 4 mettre les sautés marinées de porc.
- 5 couleurs frire immédiatement retirer et réserver.
- 6 fonderont gingembre faire revenir à l'huile et le poivron rouge.
- 7 Mettez poêlée de céleri 1 minute pour aller.
- 8 cuillerée de sel.
- 9 bonne quantité de sauce de soja. Sauté de céleri jusqu'à cuire 8 minutes.
- 10 glisse reposa le Sauté de porc pendant 30 secondes.
- 11 mettre un peu de saveur de poulet.
- 12 terminé.
Conseils
l'eau salée de céleri multi-classe peut éliminer les pesticides, le porc déchiqueté frit lorsqu'ils ne sont pas trop longtemps, sinon il sera très bois.