ufs brouillés aux tomates

« enfant ma mère toujours faire un plat, mais aussi tout particulièrement à manger mon plat d'enfance, maman, doux! » ingrédients
  • tomate 3
  • ufs 2
accessoires
  • sucre en poudre 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les tomates coupées en petits morceaux.
  • 2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'olive, la casserole du feu, en deux oeufs, frits dispersés.
  • 3 Ajouter la tomate sautés.
  • 4 tomates frire Microsoft, ajouter le sucre.
  • 5 frire jusqu'à ce que le sucre fond au large de la chaleur.
  • 6 transférer dans une assiette à manger ou manger un seul repas sont particulièrement bonnes.
  • 7 la figure fini.

Conseils

L'huile d'olive peut être remplacé par d'autres huiles comestibles, ne pas comme les parents doux qui peuvent remplacer le sucre avec le sel, vous pouvez tout d'abord les tomates pelées, décortiquées mais pas assez complète la nutrition au Kazakhstan.
raviolis d'ufs de saumon sauvage
Précédent
laitues Plat à olives
Prochain
chou aigre-douce, huile de poivre
chou frit
[Haricots] Scallion
Songhua Pisi
Asperges, carottes sautés lard
Osmanthus riz champignon blanc brouet
Bagel Burger
Multicolore taro Rong
ufs brouillés Margose
immersion Sprite eau amère
paquet de porc effiloché Congxiang
saucisse pain