Osmanthus riz champignon blanc brouet

"goût parfumé congee, arôme." ingrédients
  • riz deux
accessoires
  • blanc soupe de champignon osmanthus bol
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 osmanthus parfumée bol de soupe de champignon blanc.
  • 2 riz 2.
  • 3 casserole bonne quantité de l'eau à ébullition, versez le riz lavé et laisser mijoter vingt-cinq minutes.
  • 4 ébullition de bouillie épaisse.
  • 5 soupe de champignon blanc dans, cuire pendant environ cinq minutes.
  • 6 sur le bol Huosheng.
  • 7 terminée.
  • 8 fini.
Asperges, carottes sautés lard
Précédent
Bagel Burger
Prochain
Multicolore taro Rong
ufs brouillés Margose
immersion Sprite eau amère
paquet de porc effiloché Congxiang
saucisse pain
sésame noir pâte en mousseline de soie gâteau
yaourt banane dissous pois
Margaret
Citrouille recettes clé saleté nuage Division
Taosu
Home Edition biscuits mous
Gâteau aux raisins et citron blanc