Asperges, carottes sautés lard

« Il y a deux achats Auchan jours, nous avons vu les asperges est assez tendre, donc ils ont acheté quelques dans le réfrigérateur ainsi que d'acheter la dernière fois le bacon Holland America Lovell, ajoutez simplement plat de carotte fait Je vraiment comme un vieux couple marié à la maison, du bacon asperges très parfumé, très croquante, fleurs radis sont belles yo " ingrédients
  • bacon 150 g
  • asperges 150 g
  • carotte 1
accessoires
  • gingembre 5 g
  • ail 5 g
  • sel 5 g
  • huile 5ml
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sac de lard Holland America Lovell
  • 2 asperges pour laver et couper les racines de la vieille peau, les carottes coupées
  • 3 gingembre ail
  • 4 pot pour l'eau bouillante, quelques gouttes d'huile et une pincée de sel
  • 5 Tout d'abord bouilli fleurs for carotte en une minute
  • 6 lard tranches d'un demi-sac
  • 7 et ensuite dans le pot bouilli asperge une demi-minute
  • 8 immédiatement après une demi-minute pour retirer le support de chargement
  • 9 pot, casserole versez assez courir le pot d'huile suffit que bar, puis versé dans les tranches de bacon tour parfumé
  • 10 pour être Bacon a commencé à l'huile de broche, ajouter le gingembre et l'ail et mélanger avec
  • 11 puis versé dans Cheuk bonne asperges et les carottes ouvert salée aliments frits mettre un peu d'assaisonnement de sel
  • 12 plaque pan
  • 13 paires, ici pour partager un petit coup avec le pro, qui est, acheter une maison comme une fleur, comme les asperges soulevées dans la tasse d'eau peut être frais yo, ce que je trouve sur Internet des asperges fraîches par inadvertance Français la meilleure façon, ils pensent qu'il est plus facile à utiliser que les asperges dans le réfrigérateur

Conseils

Plus ancien racine de l'asperge, la peau est coupée de préférence par un couteau de pelage, la soumission de la partie avant sans pelage, tandis que dans les carottes bouillies et asperges, une fois mis un peu d'eau dans l'huile et le sel, qui est cuit sur la couleur de légumes belle, afin de maintenir les asperges croquante, Blanch dans l'eau bouillante pendant une demi-minute vous devez pêcher immédiatement lors Sauté de la poêle doit
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