ufs brouillés Margose

Ingrédients
  • amer 50 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • poivron rouge 5 g
  • L'huile d'arachide 5 g
  • sel 2 g
  • Faire frire 2 g
  • amertume goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Sprite eau amère faire le reste du melon amer.
  • 2 à la chair.
  • 3 coupe.
  • 4 Faites bouillir de l'eau chaude.
  • 5 pour ouvrir la Blanch de l'eau amère.
  • 6 à ébullition.
  • 7 l'eau froide.
  • 8 essais sécher l'eau.
  • 9 coupe à bien.
  • 10 poivron rouge coupé à bien.
  • 11 plats à la fin mettre un bol, ajouter le sel.
  • 12 dans les deux oeufs, verser 2 g d'huile matures, mélanger plat d'oeufs appelé.
  • 13 huile ébullition.
  • 14 l'huile est chaude verser le plat d'oeuf.
  • 15 Poêlées jusqu'à ce que tous l'uf peut être solidifiée.
  • la plaque 16.
Multicolore taro Rong
Précédent
immersion Sprite eau amère
Prochain
paquet de porc effiloché Congxiang
saucisse pain
sésame noir pâte en mousseline de soie gâteau
yaourt banane dissous pois
Margaret
Citrouille recettes clé saleté nuage Division
Taosu
Home Edition biscuits mous
Gâteau aux raisins et citron blanc
Pearl pilule lotus
gombo omelette
Niébé multicolore aquarelle turquoise Zhanqing