- amer 50 grammes
- ufs 2
- poivron rouge 5 g
- L'huile d'arachide 5 g
- sel 2 g
- Faire frire 2 g
- amertume goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Sprite eau amère faire le reste du melon amer.
- 2 à la chair.
- 3 coupe.
- 4 Faites bouillir de l'eau chaude.
- 5 pour ouvrir la Blanch de l'eau amère.
- 6 à ébullition.
- 7 l'eau froide.
- 8 essais sécher l'eau.
- 9 coupe à bien.
- 10 poivron rouge coupé à bien.
- 11 plats à la fin mettre un bol, ajouter le sel.
- 12 dans les deux oeufs, verser 2 g d'huile matures, mélanger plat d'oeufs appelé.
- 13 huile ébullition.
- 14 l'huile est chaude verser le plat d'oeuf.
- 15 Poêlées jusqu'à ce que tous l'uf peut être solidifiée.
- la plaque 16.