- Oeuf 3
- beurre 1 article
- Sucre en poudre 1 tasse
- Gâteau en poudre 21/2 tasses
- Levure 2 cuillères à café
- sel 1 cuillère à café
- Lait frais 1 tasse
- Extrait de vanille 1 cuillère à café
- Jus de citron 1/2
- raisin 1 tasse
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez les matières premières, les ufs, le lait frais et le beurre à température ambiante
- 2 Répartissez la tige d'agitation sur le seau de mélange. Mettez le beurre dans le seau de mélange et remuez à grande vitesse pendant 2 minutes
- 3 Ajoutez ensuite le sucre en poudre petit à petit et continuez à remuer
- 4 Préparez la farine à gâteau, la levure chimique et le sel en remuant
- Battre 5 ufs dans le seau à mélanger 5 fois. Un à la fois, bien mélanger et ajouter le suivant
- 6 Attendez que les trois ufs soient bien mélangés
- 7Ajouter la poudre dans le fût de mélange et continuer à mélanger
- 8 Une fois la poudre bien mélangée, ajouter du lait frais et verser lentement
- 9 Ajoutez ensuite l'extrait de vanille
- 10 Ajoutez enfin le jus de citron et les raisins secs
- 11 Graisser le moule et verser le liquide à gâteau! Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 35 minutes
- J'ai utilisé le plateau à pizza de 10 pouces du dernier prix ACA pour les 12 plateaux de cuisson, donc la hauteur n'est pas suffisante et il y en a une petite!
- 13 Après avoir quitté le four, éteignez le plateau et laissez-le refroidir! Vous pouvez décorer avec de la crème ou de la crème au beurre