Gâteau aux raisins et citron blanc

Ingrédients
  • Oeuf 3
  • beurre 1 article
  • Sucre en poudre 1 tasse
  • Gâteau en poudre 21/2 tasses
  • Levure 2 cuillères à café
  • sel 1 cuillère à café
  • Lait frais 1 tasse
  • Extrait de vanille 1 cuillère à café
Accessoires
  • Jus de citron 1/2
  • raisin 1 tasse
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les matières premières, les ufs, le lait frais et le beurre à température ambiante
  • 2 Répartissez la tige d'agitation sur le seau de mélange. Mettez le beurre dans le seau de mélange et remuez à grande vitesse pendant 2 minutes
  • 3 Ajoutez ensuite le sucre en poudre petit à petit et continuez à remuer
  • 4 Préparez la farine à gâteau, la levure chimique et le sel en remuant
  • Battre 5 ufs dans le seau à mélanger 5 fois. Un à la fois, bien mélanger et ajouter le suivant
  • 6 Attendez que les trois ufs soient bien mélangés
  • 7Ajouter la poudre dans le fût de mélange et continuer à mélanger
  • 8 Une fois la poudre bien mélangée, ajouter du lait frais et verser lentement
  • 9 Ajoutez ensuite l'extrait de vanille
  • 10 Ajoutez enfin le jus de citron et les raisins secs
  • 11 Graisser le moule et verser le liquide à gâteau! Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 35 minutes
  • J'ai utilisé le plateau à pizza de 10 pouces du dernier prix ACA pour les 12 plateaux de cuisson, donc la hauteur n'est pas suffisante et il y en a une petite!
  • 13 Après avoir quitté le four, éteignez le plateau et laissez-le refroidir! Vous pouvez décorer avec de la crème ou de la crème au beurre
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