« Fête du Printemps, l'unité a émis une variété de fruits de mer, la première fois que je voyais basa, dos ouvert déjà, le rincer a la marmite fumante, verser Kellogg cuit à la vapeur sauce servi soja de poisson, non seulement le poisson frais, le goût est grand, ne pense pas que ce même poisson frais que la basse mer. il n'y a pas seulement un symbole de poissons chaque année plus que sur la table de fête, Barbara satisfaire nos papilles gustatives ». ingrédients
- Dos ouvert basa 1
- bleu très clair Le paragraphe 1
- gingembre 1
accessoires
- Étuvé sauce soja poisson 3 cuillères à soupe
- poivre compter
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Avant 1 de basa
- 2 à l'intérieur comme des poissons Long Lee
- 3 basa rinçage de poisson dos ouvert 45 degrés couteau coupe oblique en sections, divisé en deux disques chargés
- 4, respectivement, steak gingembre sandwich, oignon et poivre
- 5 dans le four plat de poisson Sheng d'eau bouillie à feu vif pendant 8 minutes hors du feu
- 6 Mettez soigneusement le plat de poisson de poisson, et versez le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, le code de soie gingembre oignon poisson
- 7 Faire bouillir l'encens d'huile de soja de piment
- 8 peut être versé dans le poisson
- 9 Ouvrez les manger