étuvé basa

« Fête du Printemps, l'unité a émis une variété de fruits de mer, la première fois que je voyais basa, dos ouvert déjà, le rincer a la marmite fumante, verser Kellogg cuit à la vapeur sauce servi soja de poisson, non seulement le poisson frais, le goût est grand, ne pense pas que ce même poisson frais que la basse mer. il n'y a pas seulement un symbole de poissons chaque année plus que sur la table de fête, Barbara satisfaire nos papilles gustatives ». ingrédients
  • Dos ouvert basa 1
  • bleu très clair Le paragraphe 1
  • gingembre 1
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson 3 cuillères à soupe
  • poivre compter
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Avant 1 de basa
  • 2 à l'intérieur comme des poissons Long Lee
  • 3 basa rinçage de poisson dos ouvert 45 degrés couteau coupe oblique en sections, divisé en deux disques chargés
  • 4, respectivement, steak gingembre sandwich, oignon et poivre
  • 5 dans le four plat de poisson Sheng d'eau bouillie à feu vif pendant 8 minutes hors du feu
  • 6 Mettez soigneusement le plat de poisson de poisson, et versez le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, le code de soie gingembre oignon poisson
  • 7 Faire bouillir l'encens d'huile de soja de piment
  • 8 peut être versé dans le poisson
  • 9 Ouvrez les manger
curry de crevettes
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