laitues Plat à olives

« Ce plat peut remplacer l'aliment de base, de la laitue au nom de pâtes, d'olive pois Caichao grains de maïs doux au nom de la viande, mais ne peut pas penser à un nom approprié du plat, mais de les appeler par leur nom. » ingrédients
  • laitue A
  • haricots verts 30 grammes
  • grains de maïs doux 50 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • plat à olives 80 grammes
  • oignons Un peu
  • poulet Un peu
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer une laitue lavé, pelé et gagner du temps pour le magasin;
  • 2 fil coupé, pas trop petite;
  • 3 Préparer tous les matériaux sont complets;
  • 4 pot de laitue bouillir l'eau dans l'eau bouillante,
  • 5 Retirez le grand bol;
  • 6 haricots eau bouillie;
  • 7 dans le carter d'huile, saveur ajouter Remuer oignon vert, les haricots verts et les grains de maïs doux dans le bruit de l'eau bouillie;
  • 8 haricots verts, le maïs est cuit, remuer légèrement, mélanger uniformément dans le plat d'olive,
  • 9 mettre un peu de sel, le poulet et bien mélanger;
  • 10 agitation dans les légumes laitue haut soie, comme des pâtes, comme;

Conseils

Pendant le repas, faire pour perdre du poids, réduire la graisse du côlon, plat d'olive lui-même a du goût, ne pas mettre trop de sel.
ufs brouillés aux tomates
Précédent
chou aigre-douce, huile de poivre
Prochain
chou frit
[Haricots] Scallion
Songhua Pisi
Asperges, carottes sautés lard
Osmanthus riz champignon blanc brouet
Bagel Burger
Multicolore taro Rong
ufs brouillés Margose
immersion Sprite eau amère
paquet de porc effiloché Congxiang
saucisse pain
sésame noir pâte en mousseline de soie gâteau