"Vous aimez les huîtres crues? Les huîtres crues sont molles et tendres, riches en protéines et en 8 types d'acides aminés nécessaires au corps humain. Les huîtres fraîches sont les plus belles lorsqu'elles sont consommées crues.La chair d'huître est pleine et croquante, pas du tout malodorante, seulement l'odeur de la mer. Mais ma famille aime généralement le faire cuire au four, et c'est un peu effrayant de le manger cru. Au début de la nuit d'été, accompagnée de bière, ne nous enivrons pas et ne dormons pas avec mon mari. " Ingrédients
Accessoires
- échalote 1 pièce
- Ail 3 pièces
- Poivre millet 3 pièces
- sel La bonne quantité
- pétrole La bonne quantité
- Légèrement épicé Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Rincez les huîtres et versez l'humidité.
- Coupez le piment, l'ail et les oignons verts et réservez.
- 3 Faites chauffer la poêle, ajoutez d'abord les piments et faites-les frire pour un bon arôme.
- 4Ajouter l'ail émincé, faire sauter l'oignon vert haché pendant 1 minute, ajouter le sel et éteindre le feu.
- 5 Ajoutez une cuillère à soupe d'assaisonnement à une huître crue.
- 6 Mettez les huîtres assaisonnées dans le four préchauffé, 200 degrés, 8-10 minutes.
Conseils
Ne faites pas frire l'ail émincé trop chaud et veillez à le faire frire à sec.