Bagel Burger

« saveur, l'élasticité bagel complète, sauf en forme comme les beignets, bagels belle dans le goût et les pratiques, et beignet Aiba grand diamètre, il est faible en gras, faible en cholestérol, à faible fermentation par nutritionnistes, réduit fitness régime pauvre en graisses et l'exercice des personnes de tous âges. Je aime toutes sortes de farce délicieuse au milieu du clip bagel, il devient un super satisfaisant à manger, plein de hamburgers bagel de bonheur, le petit déjeuner est assez bon, il vaut la peine de recommander, comme des petits amis peuvent ~ à voir avec moi ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • eau 87G
  • lait 90g
  • beurre 8g
  • sucre en poudre 25g
  • sel 4.5g
  • ufs 1
  • morceaux de saucisses 4
  • avocat 1/2
  • ketchup Un peu
  • levure 3 g
sucre Faire cuire
  • eau 1 l
  • sucre en poudre 50 g
décoration
  • graines de sésame noir Un peu
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un des ingrédients de beurre, sauf le cuisinier dans le seau de mélange.
  • Après 2 à pétrir dans un groupe, le beurre est ajouté au godet de mélange.
  • 3 continue à frotter la surface est lisse légèrement, montrant la phase d'expansion.
  • 4 sphéronisation pris malaxé la pâte, la fermentation de la base d'environ 28 degrés dans l'environnement.
  • 5 à la pâte d'origine deux fois trous poke doigt grand, panés, vous ne pouvez pas ne pas l'effondrement rétractent.
  • 6 La pâte fermentée extraction échappement, ont été divisés en 6 parties, puis arrondie, couverte et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 7 avec un rouleau pour rouler la feuille de pâte en un carré de 20 x 10 cm de taille.
  • 8 doucement vers le bas à partir de la plaie.
  • 9, le joint de sertissage, un rouleau à friction aplatir une largeur mince, une certaine largeur de laminage possible.
  • 10 enveloppé avec un plat d'un mince, en forme d'anneau est fait de fermer la bouche bonne pincée.
  • La pâte de feuille dans le moule 11 de la deuxième fermentation, d'environ 35 degrés 30 minutes.
  • Prendre 12 litres d'eau, 150 g de sucre, jusqu'à ce que l'état de micro-ébullition après un petit feu, et l'embryon dans la surface avec le pot-papier huilé ébullition sucre.
  • 13 avant et arrière de chaque cuisinier pendant 30 minutes, après le cas d'un papier huilé chaud facilement déchiré.
  • Surface 14 embryons cuits et retirer l'eau de drainage dans le moule dans le four préchauffé milieu, supérieur et abaissent le feu à 200 degrés pendant environ 15 minutes.
  • Ajouter les ufs et jambon 15 dans le non-bâton, le système en douceur avec un petit.
  • 16 couteau de bagel croix-cuit au four, mais ne coupe pas complètement.
  • 17 mettre avocat feuille découpée.
  • 18 Mettez les ufs au plat, le ketchup squeeze.
  • Enfin, pour mettre 19 feuilles peuvent être pliées saucisse.
  • 20 la figure fini.
  • 21 la figure fini.
  • 22 la figure fini.

Conseils

1, ingrédients bagel quantité est 6, est le montant d'une peluche, le montant de leur propre à faire quelques quelques délicieux, et vous pouvez également ajouter la laitue, tomate, fromage, etc. ingrédients en fonction de leurs préférences. 2, bagel pâte humidité est relativement faible, pas d'étape a été complètement étendu.
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Précédent
Multicolore taro Rong
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ufs brouillés Margose
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