Champignon os tête de poisson de mer brûlent

« est laissée après avoir fait quelques-uns des os de poisson tête de poisson, vous êtes un ragoût? Ou braisé? Pas cette fois ajouter le tofu, mais peu de fruits de mer, surtout la sauce délicieuse, riche avec du riz. Ingrédients: 1 hareng de la tête, la quantité d'os de poisson bleu, la quantité de la mer de champignons frais. Ingrédients: quantité de gingembre, quantité d'oignon, 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki, haricots Pâte 2 cuillères à soupe fraîche en Juin, un peu de sucre, un peu de vinaigre balsamique, un peu de sel, cuisine quantité d'huile. " ingrédients
  • la tête du hareng 1
  • os de poisson vert montant droit
  • mer champignons montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • sauce teriyaki 1 cuillère à soupe
  • pâte de haricots frais Juin 2 cuillères à soupe
  • sucre Un peu
  • vinaigre aromatique Un peu
  • sel Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparer les ingrédients nécessaires. Après la tête avec un traitement d'os de poisson ajouter un peu de sel, bien mélanger, décapée il peut classer.
  • 2 assaisonnement prêt besoin, la sauce, le sucre sauce teriyaki, le vinaigre, le gingembre et l'oignon. Préparé le vin de cuisine, processus de cuisson ne sera pas chichi.
  • 3 os de poisson, faire frire au wok tête de poisson, en ajoutant la bonne quantité d'eau froide, le gingembre ajouter, oignons verts après ébullition. Étape 2 le jus d'aliments préparés.
  • Au bout de 5 minutes 4 Huodun grande ouverture, de travail à ébullition champignon Heico, petit feu pour se tourner vers une soupe épaisse. Enfin, ajoutez un peu de sel, sauce salée, un peu de sel à mettre.
  • 5 si délicieux, vous jeter ces os de poissons font? Venez l'essayer et vous accompagnerons le prochain repas.

Conseils

moment de sel décapés, être louche. Poisson plus délicieux.
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