« avant la viande hachée avec des ufs cuits à la vapeur, le canard salé oeufs c'est le premier match de temps à la vapeur, délicieux ... » ingrédients
- viande hachée 105 g
- oeufs de canard salés Raw 1
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- Shimizu montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: viande hachée, des oeufs de canard salés crus.
- 2 Ensuite, une quantité appropriée de viande hachée dans le vin.
- 3 ajouté quantité de sel.
- 4 ainsi que la bonne quantité de MSG.
- 5 ainsi que la bonne quantité d'eau.
- 6 mélange assaisonnement, mettre dans la première salée.
- 7 Ensuite, dans le bateau à vapeur.
- 8 plafonnés, cuits à la vapeur 15 - 20 minutes, éteindre le feu.
- 9, enfin, l'ouverture du couvercle enlevé.