Riz à la citrouille

Citrouille Grande surface avec deux paumes Ail (ail simple) 4 Champignons shiitake séchés 9 fleurs Appâts blancs séchés (peuvent être remplacés par des crevettes) Un petit hic Teckel 1 Riz cuit 4 tasses de riz Laoganma Deux cuillères sauce soja Deux cuillères Sel (un goût léger n'est pas nécessaire) En général, prenez un peu du doigt (voyez combien vous choisissez de mettre dans le produit fini)
  • Préparez les ingrédients.

  • Couper la citrouille en petits morceaux, couper l'ail en riz à l'ail, sécher les champignons shiitake et ramasser l'eau sèche et couper en petits morceaux, sécher l'appât blanc et couper les saucisses en petits morceaux.

  • Faire chauffer l'huile dans la poêle, faire sauter le riz à l'ail d'abord, faire sauter les champignons après la sortie du parfum, faire sauter les appâts blancs avec du sauté, puis faire sauter avec de la saucisse, puis faire sauter avec de la citrouille, (l'ordre est: poisson aux champignons à l'ail melon). Enfin, ajoutez un demi-bol d'eau, couvrez la casserole et écrasez la citrouille.

  • Ouvrez le couvercle et faites sauter pendant un certain temps pour vous assurer qu'il n'y a pas d'eau, versez le riz.

  • Ajouter la sauce soja et le laoganma, saupoudrer d'un peu de sel, faire revenir uniformément.

  • Même la couleur peut être retirée du pot. (Si la citrouille est douce et sucrée, elle aura un goût délicieux ~)

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