Riz braisé au poulet

Si vous voulez manger du riz de porc braisé, vous n'aimez pas le porc après avoir perdu du poids. Vous ne pouvez obtenir que du poulet. À la fois satisfaisant et délicieux! Ceci est la version maison, comment voulez-vous venir, haha Poitrine de poulet (les cuisses de poulet devraient être plus délicieuses) pièce Champignons shiitake séchés Environ 100 grammes Oeufs bouillis 4 oignon 1 (plus grand) Poulet mariné Amidon, vin de cuisine, sucre, sel 1 morceau de gingembre 1 échalote 3 gousses d'ail 1 anis étoilé Quelques grains de poivre Cuillerée de tahini ou beurre d'arachide
  • Pour faire tremper les champignons shiitake séchés, lavez d'abord les champignons shiitake dans l'eau deux fois, puis utilisez l'eau pour tremper les champignons shiitake! Un peu doux, déchirez les champignons en deux pour accélérer les cheveux

  • Retirez le fascia et coupez la poitrine de poulet en dés. Mélanger avec du sucre, du sel, du vin de cuisine, de l'amidon et laisser mariner pendant une demi-heure. Quoi qu'il en soit, développez le poulet comme vous le souhaitez.

  • Coupez l'oignon avec l'oignon plus gros Coupez le champignon en dés après que les champignons soient trempés et laissez l'eau du champignon!

  • Coupez le gingembre en grosses tranches, les oignons verts que j'ai utilisés coupent finement et la tête d'ail hachée, j'ai oublié de prendre des photos

  • L'âme du riz de porc braisé est l'oignon frit croquant: versez la bonne quantité d'huile dans la casserole chaude, mettez quelques grains de poivre et faites frire l'oignon à feu moyen et doux. Cela prend environ dix minutes ou plus, ne vous inquiétez pas Si le feu est trop grand, les oignons seront inutiles

  • Faire frire lentement

  • Ramassez les poivrons un par un après les avoir frits un moment ... Ne les faites pas frire, ce sera amer! Qui nous a dit que les oignons seront frits pendant un moment, puis ramassez-les lentement! (Si vous voulez éviter les ennuis, faites d'abord frire le poivron, puis cueillez l'oignon une fois le poivron détecté)

  • Les oignons sont lentement séchés et deviennent bruns, et ils seront bientôt frits.

  • Lorsque le jaune brûlé devient de plus en plus, éteignez le feu et utilisez la température résiduelle pour le faire frire à nouveau. Le mouvement plus lent doit être désactivé. Presque prêt, ne faites pas frire, ne me demandez pas pourquoi

  • Égoutter l'oignon croustillant du carter d'huile. Les oignons frits sont croustillants et une assiette d'oignons crus sera frite dans un demi-bol.

  • Voir si l'huile est suffisante, ajouter plus d'huile si pas assez, verser le poulet mariné et faire sauter, ajouter le gingembre, l'oignon vert et l'anis étoilé ensemble

  • Lorsque le poulet devient blanc, ajoutez les champignons en dés et faites sauter pendant un certain temps.

  • Ajouter 2-3 cuillères à soupe de sauce soja ancienne et faire sauter pendant un certain temps

  • Versez l'eau des champignons

  • Ajoutez une cuillerée de pâte de sésame ou de beurre d'arachide, pas plus.

  • Ajouter un morceau de sucre en poudre

  • Ajouter les ufs durs pourquoi trois ans et demi ... devinez

  • Versez l'oignon croustillant

  • Ajoutez de la sauce d'huître, si vous pensez que la couleur ne suffit pas, puis ajoutez de la sauce de soja, ma sauce de soja est de la sauce de soja teriyaki, elle n'est pas très colorée, et j'en ai ajouté beaucoup

  • Une fois l'eau bouillie, chauffer à feu doux et couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Goûtez le goût. S'il n'est pas salé, ajoutez un peu plus de sel. N'ajoutez pas trop.

  • Allumez à feu vif, faites sauter pendant un certain temps et épaississez la soupe, ne la laissez pas sécher! Ayez également le bibimbap! Ajouter un peu de poudre de poivre blanc

  • Faire bouillir l'eau, les légumes verts, ajouter un peu d'huile, ajouter un peu de sel. Vous pouvez commander plus de nourriture, juste prendre de la soupe

  • Emballez un bol de riz, installez-le, mangez-le rapidement, mourez de faim

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