1. la farine et Okara, le lait de soja, sel mixte pétrir la pâte dureté modérée, couverte et laisser reposer pendant 30 minutes.
2. Les bandes de frottement pâte mou.
3 est divisé en plusieurs sous-agents de surface.
4. Le registre des sous-agents de surface en tortillas, la veille.
La préparation des matériaux nécessaires.
6. pot d'eau bouillante, on a ajouté de l'eau bouillante dans le vin de nervures.
7. Laver les côtes bouillies à l'eau Xuemo bonne veille d'humidité sec.
8. La casserole versez le carter d'huile, mélanger dans les côtes.
9. ajouter le sucre, remuer la surface des côtes jaunâtre.
10. la sauce de soja, sauce aux huîtres et faire frire remuer jusqu'à ce que la sauce se réjouir grand barbecue des nervures de couleur.
11. Mélanger ensemble dans les petites pommes de terre.
12. La quantité de sel ajouté.
13. pot de pâte autour de la pre-roll les tortillas de lie.
Et les nervures 14. La chasse a été versé dans l'eau, laisser mijoter faire bouillir de feu pendant 30 minutes.
15.30 minutes après avoir enlevé Tortillas de Okara, sauce au feu de changement.