Petites pommes de terre, côtes de porc rôti

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  • 1. la farine et Okara, le lait de soja, sel mixte pétrir la pâte dureté modérée, couverte et laisser reposer pendant 30 minutes.

  • 2. Les bandes de frottement pâte mou.

  • 3 est divisé en plusieurs sous-agents de surface.

  • 4. Le registre des sous-agents de surface en tortillas, la veille.

  • La préparation des matériaux nécessaires.

  • 6. pot d'eau bouillante, on a ajouté de l'eau bouillante dans le vin de nervures.

  • 7. Laver les côtes bouillies à l'eau Xuemo bonne veille d'humidité sec.

  • 8. La casserole versez le carter d'huile, mélanger dans les côtes.

  • 9. ajouter le sucre, remuer la surface des côtes jaunâtre.

  • 10. la sauce de soja, sauce aux huîtres et faire frire remuer jusqu'à ce que la sauce se réjouir grand barbecue des nervures de couleur.

  • 11. Mélanger ensemble dans les petites pommes de terre.

  • 12. La quantité de sel ajouté.

  • 13. pot de pâte autour de la pre-roll les tortillas de lie.

  • Et les nervures 14. La chasse a été versé dans l'eau, laisser mijoter faire bouillir de feu pendant 30 minutes.

  • 15.30 minutes après avoir enlevé Tortillas de Okara, sauce au feu de changement.

  • Soupe de porc Melon amer
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    côtes poivre noir
    Prochain
    la bouillie de Clam
    côtes de porc aigre-doux
    Oeufs de caille, côtes de porc rôti
    Vin des nervures oeufs de caille
    Porc rôti taro
    Les tomates, les côtes de couverture
    Côtes compotés champignons Zhen
    pot de porc aux champignons Radis
    drogue soupe de porc à l'étuvée Si
    Côtes surface d'or
    coeur de porc frit chou mariné
    Faire revenir le coeur de porc