coeur de porc frit chou mariné

porc coeur nourriture gingembre mariné grammes grammes grammes de sauce au vin de cuisson ail aliment alimentaire avec le sucre, la fécule de maïs grammes de sel d'huile d'olive poivre poulet alimentaire
  • 1. coupe coeur de porc en tranches minces beaucoup.

  • 2. conteneur installé, le gingembre ajouter, la sauce de soja, le sucre, le poivre, le vin de cuisson, bien mélanger conservé tout.

  • 3. wok brûlant verser un peu d'huile d'olive et faire revenir l'ail.

  • 4. Verser remuer chou saumuré déchiqueté le feu, transféré à un peu de sucre, puis de côté le plat.

  • La casserole puis versez un peu d'huile d'olive, coeur de porc mariné versé dans les Sauté-feu.

  • 6. Ajoutez un peu de vin, sel décoloration Scoop.

  • 7. En ce moment, rejoin Sheng Choucroute mélanger ensemble.

  • 8. mélanger uniformément transféré à décrocher un petit plat de poulet.

  • Côtes surface d'or
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    Faire revenir le coeur de porc
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