1. Laver le coeur de porc
2. coupe moyenne, puis couper la peau hétéroaryle blanc
3. La demi-heure de trempage avec de la saumure
4. transfert à une plaque de cannelle
5. chargement octogonale
6. Citrus transfert à une plaque
7. Transfert de réglisse à une plaque
8. Le blanc chargement Kou
9. plaque d'herbe et de fruits et servir
10. feuilles de laurier de chargement
11. Transfert de cumin à une plaque
12. transfert de poivre sur une plaque
13. Zhuangpan piment séché
14. Drain de coeur de porc de nettoyage trempée
15. Un pot à froid de l'eau froide, a été ajouté dans le bac d'alimentation de la saumure demi-heure de trempage
16. sel, point d'ébullition à la chaleur
17. Ajouter la sauce soja
18. ajout de vin
19. mettre le coeur de porc
20. mousse d'écrémage
21. laisser mijoter pendant une demi-heure, puis éteignez la chaleur tremper trois heures environ
22. Drain de pot
23. Transfert tranche sur une plaque
24. un délicieux coeur de porc en sauce pour faire le travail
25. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!