Facile coeur de porc étuvée

coeur de porc grammes de la quantité de sauce de soja quantité de sel alimentaire de vin octogonal deux cannelle 5 g blanc Kou 3 g fraise une réglisse 5 grammes grammes de nourriture séchée peau d'orange 3 grammes de poivre 3 g chili quantité de grammes de géraniol alimentaire petite quantité de fenouil 3 g
  • 1. Laver le coeur de porc

  • 2. coupe moyenne, puis couper la peau hétéroaryle blanc

  • 3. La demi-heure de trempage avec de la saumure

  • 4. transfert à une plaque de cannelle

  • 5. chargement octogonale

  • 6. Citrus transfert à une plaque

  • 7. Transfert de réglisse à une plaque

  • 8. Le blanc chargement Kou

  • 9. plaque d'herbe et de fruits et servir

  • 10. feuilles de laurier de chargement

  • 11. Transfert de cumin à une plaque

  • 12. transfert de poivre sur une plaque

  • 13. Zhuangpan piment séché

  • 14. Drain de coeur de porc de nettoyage trempée

  • 15. Un pot à froid de l'eau froide, a été ajouté dans le bac d'alimentation de la saumure demi-heure de trempage

  • 16. sel, point d'ébullition à la chaleur

  • 17. Ajouter la sauce soja

  • 18. ajout de vin

  • 19. mettre le coeur de porc

  • 20. mousse d'écrémage

  • 21. laisser mijoter pendant une demi-heure, puis éteignez la chaleur tremper trois heures environ

  • 22. Drain de pot

  • 23. Transfert tranche sur une plaque

  • 24. un délicieux coeur de porc en sauce pour faire le travail

  • 25. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

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