porc sautées coeur

coeur de porc avec poivrons verts grammes de nourriture par deux peu de poivre ail 1 à soupe d'eau, l'amidon 5 g de sauce huître sauce au vinaigre 2 g 5 g 5 g de sel 3 g de sucre grammes de nourriture
  • 1. acheter coeur de porc, lavé et couteau en travers de coupe trempées dans une demi-heure avec l'alcool goutte à goutte propre, a été ajouté de l'eau douce peu de hauteur. Retirer du coeur de porc de l'eau propre, les égoutter. 5 g d'huile versée dans le pot, casserole, ajouter l'encens d'agitation ail, l'eau de drainage dans le pot de coeur de porc habile remuer pendant une minute.

  • 2. Ajoutez une cuillère à soupe de poivre rouge, remuer pendant une minute.

  • 3. bonne mise au point dans la sauce (ingrédients, sauf le poivron rouge et sauce à l'ail dans un bol), le feu continue à laisser mijoter pendant deux minutes.

  • 4. Versez enfin Couper les poivrons verts à savoir, jusqu'à cuisson.

  • coeur de porc en pot de lotus Gorgon
    Précédent
    coeur de porc déchiqueté mélangé à la ciboulette
    Prochain
    coeur de porc frit au poivre double
    brocoli coeur de porc
    Compensation coeur de porc soupe tonique
    dates de soupe de porc coeur
    Facile coeur de porc étuvée
    La soupe de coeur de porc peur
    Les pousses de bambou, coeur de porc frit
    Saveur Shredded coeur de porc
    Oignon coeur de porc frit
    concombre battement de coeur de porc
    Les dates rouges soupe longane porc coeur
    Persil coeur de porc frit